ПОДЕЛИТЕСЬ

20120407_mblaq_photobook

После того как комик Им Чун Хёк раскритиковал MBLAQ за их халатное отношение, режиссеры развлекательных шоу высказали свое мнение в защиту группы.

Режиссер шоу KBS 2TV «Бессмертная песня» сказал: «Я не верю слухам, что они работают спустя рукава. Если вы спросите режиссеров других развлекательных шоу, они скажут тоже самое. Никто не работает так усердно как MBLAQ. Кроме этого, это комики являются центром в комедийных программах. Даже в том случае, если гостям чего-то не хватает, работа комиков заключается в том, чтобы восполнить недостаток. Я не могу понять, почему ему нужно было говорить об этом через социальные сети, вместо того, чтобы сказать это на месте«.

Представитель шоу tvN ‘SNL Korea’ сказал тоже самое. ‘SNL Korea’ сказали: «Впервые мы слышим, что кто-то говорит, что MBLAQ  плохо работают на развлекательных шоу. Они работали еще усерднее, чем ведущие, когда принимали участие в SNL. Особенно Ли Чжун, который пришел сразу же после записи ‘M! Countdown’ рано утром 15 июня, прождал Миранду Керр 2 часа, и отлично сыграл свою сценку«.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/TV Report

  • Дарья

    Это не профессионально. У меня даже слов нет, пусть приносит официальное извинение. А вообще, если он выложил это в соц. сети, то он просто за счет MBLAQ хотел повысить себе рейтинги. Я его даже не знаю, а теперь и знать не хочу, но у многих может вызвать интерес, что это за человек, который посмел такое сказать, вот они и рейтинги.

    P.s. А что же он Миранду не раскритиковал или кишка тонка? Не Ли Джуна ждали 2 часа, а ее. Может быть она и знаменитость, но она находилась в той стране, где Ли Джуна ценят на много больше чем ее, нужно проявлять уважение к людям. Вот, где мы можем увидеть халатность.

    • Wonderfulday

      ну как бы его при Миранде не было, и вообще у него в сообщении речь шла о другом шоу, а миранда с джуном были в другом… (но я тоже не приветствую его поступок)

    • Darya Baydina

      Миранда пришла по расписанию. Просто Ли Джун пришёл заранее.

  • Daria Vasilevich

    Им Чун Хёк какашка, который не может развеселить народ так, как MBLAQ, как он вообще мог такое сказать!?! Режисёры молодцы! потому что MBLAQ выкладываются на шоу, лучше чем, какие-либо айдолы. MBLAQ ФАЙТИНГ!!! мы А+ вас любим!!!

  • Ayzhan Munatova

    очень рада что режиссеры развлекательных шоу высказали свое мнение в защиту группы.