ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ_1371616989_af_org

Небольшой скандал разгорелся после высказывания комедианта Им Чун Хёка в адрес идол-группы MBLAQ.

Сообщение комика в социальной сети стало горячей темой для обсуждений, постепенно распространяясь по сети и достигнув апогея сегодня.

Им Чун Хёк, который состоит в комедийной команде ‘Людям необходим смех — Восходящая звезда‘ написал:

Сегодняшняя запись ‘Rising Star’ была трудной с самого начала.

Теперь я понял, что 2PM приходили, предварительно усердно подготовившись—

Мы не можем этого сделать; нет, мы не будем так делать — [MBLAQ] говорили это еще до начала съемок, и я не знаю, может они не слышали, как мы говорили, что хотим сделать пробный дубль перед началом съемок, или же они просто забыли об этом.

Это было похоже, как бы

на появление суперзвезд…

G.O, тем не менее, работал действительно усердно.

Это лишь мое личное мнение, поэтому если кто-то видел это, высказывайте свой гнев только мне.

После пост был удален, однако успел распространиться по сети, так что J.Tune Camp заявили, что это всего лишь недоразумение.

Один из представителей агентства сообщил: «Они так же усердно работали в этом шоу, как и на музыкальных программах. Думаю, возникло некоторое недоразумение… Не было никаких сспецифических проблем во время записи, да и сами съемки прошли хорошо.. Нам искренне жаль, что возникло что-то подобное.» 

Другой представитель компании добавил: «Описанной ситуации не было… Репетиция должна была пройти в комнате для ожиданий. Участники проследовали на 1 этаж, где расположены гримерки комиков, попросив сделать пробный дубль, однако комедианты заявили, что им удобнее сделать это наверху, поэтому репетиция прошла в комнате ожиданий MBLAQ… Мы сделали все возможное, чтобы принять их пожелания к сведению, и просто делали то, что комики сами пожелали сделать, поэтому никаких проблем не было. Именно поэтому мы искренне шокированы подобными заявлениями… Нам бы нечего было сказать, если бы мы в чем-то провинились или были ленивыми, но как представитель, который на самом деле присутствовал при съемках, я очень шокирован. В действительности все было совсем не так.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star Today, MBN TV, Sports Donga

  • Ника Язвинская

    Ну и причём тут «пропиариться». Абсолютно бытовая ситуация. На программе всё распланировали, а пришла группа и ребята захотели внести изменения, или же возражали против каких-то деталей, в то время как 2PM всё сделали по сценарию. Вот эта разница и не понравилась комику.. Вот и всё. И никакого скандала и ругани не было, конечно. Просто парень понаблюдал, а потом всё своё негодование выплеснул в сети. Вероятно кишка тонка была высказать лично, может в сети можно было высказаться свободнее, или просто не было возможности, а возможно, просто накопилось позднее.

  • sonya

    ну что за бред! очередной раз кто то хочет пропиариться за счет айдол группы

  • Wonderfulday

    с одной стороны, я рада, что похвалили 2пм, им это необходимо.. с другой стороны, опять стремный скандал. но не думаю, что это сильно отразится на блэках, потому что Мира сейчас возвышают до небес, после «настоящего мужчины», и Джуна жалеют после скандала с Ен Со.. так что парни в танке. плюс все злятся на Рэйна, и опять же «сочувствуют» мблэкам..

    • Aray

      Скажите пожалуйста причем тут Рейн? он тут как бы вообще не при делах.

      • Wonderfulday

        потому что многие корейцы сочувствуют блэкам, после новости о переходе Рэйна в кьюб, типо он бросил своих подопечных, и они такие на произвол судьбы остались. Рэйн — апогей зла, а Тхэ Хи и мблэки — его жертвы. вооот.

        • Aray

          это я и так знаю… я говорю о данной ситуации, тут он не приделах… у него и так не самое их из лучших положений, так, что давайте не будем! И он, если Вы вдруг не знали, давно уже отошел от дел MBLAQ, он дал им толчком, помог при дебюте, многие на них обратили внимания, потому что за ними был сам Рейн! … они и без его отсутствия выпускали песни, и довольно успешные. А что ему оставаться в компании в которой у него уже давно нет акций, ему тоже нужно второе дыхание после армии, новый толчок. И наоборот я считаю, если бы он вдруг стал продюсером нового проэкта у парнишек, то начали бы и про них говорить, мол какой папа такие и дети (я имею в виду скандал о его «звездной» службе в армии, пошли бы разговоры о безответственности и т.д., думаю это можно ожидать от корейских фанатов и просто общества).

          • Wonderfulday

            эм, если честно, я не понимаю, почему Вы на меня наезжаете. Лично я , никак Рэйна не осуждаю, и прекрасно в этой ситуации осведомлена. здесь я писала от лица к-пользователей, которые считают именно так, так что разъясните это именно им. И скандал с Рэйном в моем посте как раз таки приделах. потому что он непосредственно влияет на мблэк, и отношение к ним. почитайте комментарии корейцев.

            • Aray

              1 — я не наезжаю, у меня и в мыслях такого не было… я лишь уточнила кое-что у вас и для вас. Я защищаю его, думаю и вы бы так защищали свое любимчика

              2 — комментарии корейцев я почитала и по этому случаю и никакого негатива к MBLAQ нет.

              3 — так же и скандалы Рейна никаким плохим образом не повлияли на парнишек

              • Wonderfulday

                эм, так вот я о чем и говорю. к мальчикам негатива нет никакого. они, наоборот, находятся в расположении у корейцев. и скандал с Рэйном, наоборот, «хорошо» повлиял на имидж мблэк. вот.

                • Aray

                  ну видимо вы не так выразились… меня лично это задело (или возмутило, как бы сказать по мягче^^) как true Cloud