ПОДЕЛИТЕСЬ

Seventeen_1371560187_af_org

Следующим участником Seventeen, который был представлен на официальной страницы в Facebook, стал Чхве Сынчхоль!

Сынчхоль родился 8 августа 1995 года, у него 4 группа крови, и ранее он снимался в музыкальных видео: NU’EST — «Face», Hello Venus — «Venus», After School Blue — «Wonder Boy», и Happy Pledis — «Love Letter».

Вот что пишет про него Pledis Entertainment:

«Каждое утро участникам SEVENTEEN очень тяжело вставать, но к удивлению, как только Сынчхоль говорит: «парни просыпайтесь!», все сразу же встают. Сынчхоль известен как самый строгий парень, но глубоко внутри, он очень чувствительный и обстоятельный парень. Отругав Сунёна за то, что тот не сосредоточен на танцевальном уроке, он позволил Доюну успокоить Сунёна. В тот день, когда все участники SEVENTEEN были наказаны, он остался в пустой репетиционной комнате в глубокой задумчивости. Он говорил себе, что он образец для подражания стажеров, таким образом он пытается выглядеть сильным и усердно заниматься. Он стал стажером в качестве вокалиста (хотя он говорит, что отвечает за внешность в группе), но на данный момент, около 2 лет он любит рэп, и интересуется им. Он обладает голосом и добрым сердцем, и он готов сиять на сцене«.

— Песня, которая описывает меня:  Dok2 — «It’s me» (при уч. Чжу Ёна) «Там есть строка, в которой говорится «Я дикая лошадь, которая никогда не научиться останавливаться». Я готов к старту, я никогда не остановлюсь! Вперед SEVENTEEN!!«

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com