ПОДЕЛИТЕСЬ

SHINee-Girls-Generation-ivy_1371569769_af_org

Неожиданно, но Ivy не просто красивая и сексуальная дамочка, которая умеет танцевать и идеально петь в живую — она также обладает талантом к сочинению стихов.

18 июня в шоу KBS 2TV1 против 100‘ ведущий Хан Сок Чжун сказал, обращаясь к певице: «Я слышал, что вы часто пишете стихи«.

Ivy рассказала: «В последнее время я этим не занималась, но тот факт, что я сочиняла тексты под псевдонимом несколько лет назад, довольно известен, и недавно стал горячей темой для разговоров. Я специально использовала псевдоним, и все 100% авторских отчислений отдавала на благотворительность. Но артисты, для которых я писала тексты песен, занимались промоушеном глобально, поэтому сумма авторских отчислений довольно велика. Я понятия не имела, что это будет такая большая сумма.«

А вы можете догадаться, кто эти артисты с ‘мировым именем’? Это никто иные, как Girls’ Generation и SHINee! Она является автором красивой лирики для песен Girls’ Generation «Dear Mom» и SHINee «Last Gift«! Хотя оба трека не являются заглавными, они все равно любимы меломанами за красивые и трогательные стихи.

Возможно, Ivy следует рассмотреть это творческое направление развития на будущее, ведь у нее явный талант!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • NeKsa

    Да, замечательные стихи. Жаль, конечно, что Юне с Фани тяжело в эмоциональном плане петь ее.

  • So You

    Да,в одной передаче (сильное сердце) Тиффани призналась ей,что ее большой фаната.И была очень рада,когда узнала,что именно она автор этой песни)))