ПОДЕЛИТЕСЬ

75761839

Пополняя список несостоявшихся участниц Girls’ Generation, Клара рассказала, почему у нее не сложились взаимоотношения с SM Entertainment.

17 июня в шоу tvN «Такси» Клара немного рассказала о своей учебе в США, во время которой посетила ради любопытства корейский фестиваль.

“Там мне вручили карточку для кастинга в SM,” — поделилась Клара. “Я даже встретилась с Ли Су Маном и была очень близка к подписанию контракта.”

96432507

Когда ведущий Чон Хён Му предположил, что она могла бы дебютировать в составе девичьей группы, Клара добавила: “Если бы я подписала тогда контракт, то вероятно стала бы участницей SNSD.”

На вопрос, почему она не подписала контракт с SM, Клара ответила: “Моя мама хотела, чтобы я стала актрисой. Отец, будучи участником группы Koreana и пережив нелегкие времена в качестве артиста, не хотел мне подобной участи, поэтому я тогда и не подписала контракт.”

Между тем, Клара является участницей шоу «SNL Korea«, а также снялась в музыкальном видео Пак Мён Су.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: tvN

  • Ким Чен Ын

    Меня тоже Ли Су Ман приглашал в SNSD, но пришлось отказаться — не мог бросить родную Северную Корею) Как вспомню — слезы на глаза наворачиваются)

    • Alyonochka2

      ХД