ПОДЕЛИТЕСЬ

After-School_1371301049_af_org

After School продолжают демонстрировать на различных шоу результаты своих тяжких тренировок танцев на пилоне, на этот раз девушки показали свои умения и травмы в шоу ‘Звездный король‘.

Нана, на которой были надеты короткие шорты, особенно привлекла сочувствующие взгляды зрителей к своим ногам, покрытым разными ушибами и отметинами. Бум спросил: «Ты получила травмы во время репетиций?», и Нана просто ответила: «Да.» Затем Кан Хо Дон пошутил: «Я слышал, что взаимоотношения между участницами After School не очень хороши», пытаясь таким образом дать шутливое объяснение синякам Нана.

Девушка ответила: «Движения, которые мы практиковали, предполагают приземление на колени. Мы учились этому около 6-ти месяцев. Мы начали с азов и продолжали практиковаться. Поэтому у нас много ушибов по всему телу.»

Лидер ЧонА поделилась: «Даже наши руки покрыты мозолями и шелушатся. Этот танец более, чем какой-либо другой, заставляет двигаться все тело. У меня даже появился пресс, которого раньше не было.»

After School без усилий продемонстрировали интенсивный танец для заглавного трека «First Love«, доказывая, что шесть месяцев репетиций окупились сторицей!

Посмотрите нарезку с After School из данного эпизода шоу!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

===

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Alyonochka2

    Их старания не были напрасными)Но красота требует жертв.

  • Софья Добровольская

    Да уж, они проделали колоссальную работу!!!
    Но зато как это красиво смотрится)

  • So You

    бедняжки т.т