ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO_1371267875_af_org

Выбор участников EXO своих примеров для подражания, кажется, также ведет их к успеху.

Во время интервью TV Daily у участников спросили, чему они научились у своих сонбэ из SM Entertainment. EXO поделились: «Так как мы выступаем на музыкальных шоу, бывает, что устаем до изнеможения. Но при этом смотрим на наших сонбэ, которые, проводя зарубежные турне, кажется, совсем не устают. Мы хотим выработать такую же выносливость и мышление. Girls’ Generation особенно, учитывая, что они женщины, произвели на нас неизгладимое впечатление своим двухдневным концертом.»

И хотя парни учатся наблюдая, они также получают множество советов. EXO рассказали: «Наши TVXQ сонбэ всегда звонят нам, когда бы не вышел наш тизер или музыкальное видео. Через громкоговоритель в телефоне они дают советы нам всем.«

«У нас также была возможность встретиться с нашими Super Junior сонбэннимами в зале для репетиций, и они попросили нас показать им нашу хореографию. Мы так и сделали, а они ответили: ‘Честно, мы попросили вас показать танец, чтобы покритиковать, но нам нечего сказать,’ и вместо этого сказали много слов поддержки.»

ЧханЁль добавил: «На этот раз мы появились в развлекательном шоу [‘Идол недели‘] всем составом из 12 участников впервые. Мы попросили совета у КюХёна сонбэ. Он сказал нам: ‘Если вы все сделаете в точности как вам скажет хён, то вы не преуспеете в развлекательных шоу.’ Это стало большой поддержкой. Мы услышали много хороших советов.»

EXO вероятно прислушались к советам старших, так как смогли завоевать первый трофей 14 июня в передаче ‘Music Bank‘, а затем повторить завоевание в ‘Music Core‘ от 15 июня!

Наши поздравления EXO еще раз!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • + победа на инки!! няши наши!

  • Поздравляю с победами)

    Да, старших надо слушать, их опыт и советы наверняка помогут.