ПОДЕЛИТЕСЬ

Jung-Jun-Ha_1371165976_af_org

Чон Чжун Ха делает то же, что и все счастливые отцы семейств, а именно носит с собой кошелек, полный детских фото его ребенка, которые демонстрирует при любом удобном случае.

13 июня в передаче MBCАтакующий гуру‘ Чон Чжун Ха снова продемонстрировал фотографии своего сына, которые ранее показал в шоу ‘Бесконечный вызов‘.

Комик поделился: «Так как моя жена не знаменитость, мы хотели провести свадебную церемонию в приватной обстановке и наняли 10 охранников, в точности как сделала актриса Чон Чжи Хён. Однако возникла небольшая внутренняя проблема. Гости фотографировали все и загружали в соц.сети. После я потратил много времени, чтобы отыскать и попытаться удалить все те фотографии. Немо не так выглядит,» показав свадебные фото своей жены, чье прозвище Немо.

«Мы отправились в свадебное путешествие на Гавайи и там зачали ребенка. Поэтому мы назвали малыша Лоха, в честь гавайского приветствия ‘Алоха’.»

Чон Чжун Ха также сказал: «К счастью, он больше похож на мою жену, Немо. У него много волос, поэтому даже после купания он все еще пахнет.»

Подведя итог, комик сказал: «Я счастлив до безумия.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Mirrusya

    но ребенок копия папы!