ПОДЕЛИТЕСЬ

22745479

Стало известно, в качестве продолжения к драме «BAD BOYS J«, транслируемой на канале NTV с Накаджимой Кенто из Sexy Zone в главной роли,  будет снят художественный фильм.

Драма «BAD BOYS J» основана на манге Танака Хироши «Плохие парни» (BADBOYS), выпускавшейся в 1988-1996 гг.

У драмы, стартовавшей еще в апреле, появилось очень много поклонников, требующих ее продолжения или, хотя бы, сиквела. Основываясь на пожеланиях зрителей, было принято решение снять фильм.

События в драме происходят в Хиросиме, где расположилось множество преступных группировок. Центром сюжета становится молодежь, вовлеченная в деятельность теневых организаций. В фильме внимание будет акцентировано на жестоком противостоянии между тремя группировками и их лидерами.

Накаджима Кенто (Sexy Zone) играет роль Кирики Цукасы, главаря группировки «Gokurakuchou», Никаидо Такаши (Kis-My-Ft2) в роли Данно Хиденори, лидера самой опасной организации Хиросимы «Beast», Хашимото Рёске  (A.B.C-Z) играет роль Хиро, лидера «Hiroshima Night’s».

Многие актеры, снявшиеся в сериале, также будут включены в актерский состав фильма. Последний эпизод драмы выйдет в эфир 22 июня, а фильм выйдет в прокат 9-ого ноября.

 Tennessis @SHOWASIA

©tokyohive