ПОДЕЛИТЕСЬ

Girls-Generation_1371147225_af_org

Girls’ Generation и Чан Дон Гон проиграли судовой процесс против оптика и его косметической клиники, которая незаконно использовала их снимки и имена.

Звезды подали иск в Сеульский центральный районный суд в январе. Тогда SM Entertainment заявили: “Люди получают доступ к веб-сайту клиники, набрав наши имена в поиске. Из-за этого они могут сделать неправильный вывод, будто мы имеем отношение к клинике, или делали пластическую операцию в прошлом.”

Тем не менее они проиграли процесс, слушание которого прошло 13 июня. Судья вынес вердикт: «Дело в том, что Доктор Ким лично не использовал фото, это сделали другие люди, которые и размещали ссылки на веб-сайт. На данный момент нет доказательств, что Доктор Ким должен нести ответственность за их использование.«

Другими словами, суд решил, что раз фото были использованы пользователями сети Интернет, размещая их вместе с ссылками на веб-сайт, а не лично Доктор Ким, значит он не должен нести за этот отвественность.

Тем не менее, агентство заявило: «Мы непременно подадим апелляцию против этого решения«. Касательного отдельного иска о правах собственности на изображения, агентство сообщило: «Мы не можем пока раскрывать детали, так как это текущий юридический вопрос.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Kuki News via Naver

  • So You

    Но все-таки кто-то использовал их фото нарочно.Значит должны хорошенько исследовать это дело.