ПОДЕЛИТЕСЬ

Lee-Hyori_1370630537_af_org

Ли Хёри не смогла сдержать набежавшие на глаза слезы, говоря о своем прошлом.

7 июня она появилась в эпизоде ток-шоу SBSСпасибо‘. В передаче певица рассказала: «Я всегда делала то, что должна была, а затем превратилась в проблемного ребенка. Это произошло, так как я начала красить волосы и танцевать. Думала: ‘Разве я проблемная? Разве у меня проблемы?’, и пришла к выводу, что проблема в обществе, загоняющем всех в определенные рамки.»

Она продолжила: «Даже в индустрии все просто делали так, как им говорили режиссеры и рекламодатели. Но если мне это не нравилось, я говорила им «нет, я не могу этого сделать». Неожиданно, люди начали плохо обо мне отзываться. Они утверждали, что у меня ничего не выйдет. Но я работала очень тяжело. Тоже хотела стать успешной, поэтому много трудилась. Я думала, что все наладится сразу же, как только я стану успешной… Я вложила всю себя в успех и работу. Никто мне не говорил: ‘Ничего страшного, если ты немного отдохнешь. Ты уже молодец’. Все шептали и говорили мне работать еще больше. Мне говорили, что я обязана преуспеть, помочь своей семье, помочь нуждающимся. Думаю, в итоге, я стала успешной. Заработала много денег и стала известно, поэтому считала, что это и есть успех. Но с его достижением я также стала нервной и чувствовала огромное давление. Хотела стать еще лучше и всегда винила себя, что не способна на это. Поэтому с такими мыслями слышать высказывания, как например: ‘Почему ты такая плохая?» и ‘Ты певица, представляющая Корею, но даже петь вживую не умеешь’, мне было очень больно.»

Она добавила: «Я не беспокоилась о себе. Не вела с собой беседы, как будто отстранилась от себя. Я никогда не думала о том, чтобы стать счастливой, когда проделывала все те вещи, и просто стремглав мчалась вперед, смотря в будущее. После возникновения скандала о плагиате моего последнего альбома прошло 3 года. Время имеет огромное значение. Когда я была занята, то вообще не думала, но во время отдыха стала размышлять: ‘Счастлива ли я? У меня много денег, но счастлива ли я? Я известная певица, но действительно ли я счастлива?’.»

И наконец, она дала совет всем тем, кто усердно трудится в надежде достичь своей мечты. Ли Хёри сказала: «Я хочу всем сказать: ‘У вас все прекрасно прямо сейчас’. Никто не говорил мне этого. Надеюсь, люди смогут подумать: ‘Я хорош такой, какой есть. У меня все хорошо. Даже если я не смогу достичь стандартов, установленных и требуемых обществом, даже если я не буду им признан, я просто хорош такой, какой есть. Я красив и идеален, и мне не надо беспокоиться о мнениях и стереотипах других людей’.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen

  • LeilaTurlubekova

    как же я ее люблю!!!!!!!!! мудрая женщина и сильная!!!!!!!

  • Exserenses

    Довольно-таки глубокомысленные фразы. Однозначный плюс

  • Сова Городская

    Вот молодец. За эти слова зауважала ее еще больше.