ПОДЕЛИТЕСЬ

byun-doo-sub_1370571128_af_org

Причиной смерти главы Yedang Entertainment, Бён Ду Сопа, которую изначально идентифицировали как истощение организма, является суицид.

По словам близких Бён Ду Сопа, у него была затяжная депрессия, длившаяся годами, поэтому он и решил свести счеты с жизнью на прошлой неделе.

Так как судмедэкспертиза установила, что покойный сам наложил на себя руки, у агентства спросили, почему они изначально сообщили в СМИ о смерти по причине истощения.

«Президент Бён наложил на себя руки. Он долгое время страдал депрессией, а также в последнее время еще и бессонницей,» — сообщил представитель агентства. «Когда мы только обнаружили его тело, мы не могли знать об истинной причине его смерти, и после совещания с его семьей решили объявить такую причину, чтобы защитить его честь и достоинство.»

 Похорон президента управляющей компании прошел 6 июня, его посетили семья, родные и близкие, сотрудники и артисты компании, а также видные в индустрии деятели, чтобы отдать последнюю дань уважения человеку, внесшему неоспоримый вклад в музыкальную индустрию.

Покойтесь с миром.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Donga via Nate, Osen via Nate

  • Alyonochka2

    Я читала,что в Корее это частые случаи(

  • So You

    Очень жаль,что он так решил с собой покончить(((