ПОДЕЛИТЕСЬ

ИНДИ-РОК 8

Доброй субботы, дорогие читатели!

В седьмом выпуске мы говорили о группе Donawhale, сегодня мы представим вам группу The Moonshiners.

Группа состоит из четырех участников — Сон Гён Хо (ударные), ‘Fury Baek’ Пэк Чун Мён (гитара), ‘CHA CHA’ Чха Сын У  (вокал, гитара, композитор), ‘Dave’ Чхве Чхан У (басс)

Квартет стабильно выступает с 2003 года, когда Чхан У вытащил своего друга Сын У (который ранее был участником корейской панк-рок группы «No Brain») из Японии, позвал еще несколько друзей и создал группу. Кстати, The Moonshiners были так названы специально в честь тех, кто занимался незаконным промыслом по распространению алкоголя во времена Запрета.

Первый официальный релиз группы состоялся в декабре 2007 года. Парни выпустили мини-альбом «The Moonshiners Uprising». В нем ярко чувствует влияние рока 60-х.

Forest Of The Monster

Основной стиль группы можно описать как «жизнерадостный и позитивный» — рок-н-ролл.

В 2009 году они выпускают первый студийник «Story of adventurer«.

Story of adventurer

В 2011 группа выпускает второй студийный альбом «Blue Night Beat«. В нем уже видно влияние рок-музыки 90-х. Также присутствует смешение гаражного рока и стиля «ска».

О самом альбом можно просто сказать: счастливый. Это не самое лучшее описание для музыки, но она очень веселая и позитивная. Использование старых стилей и преподношение вокала слегка знакомо, но все же другое, особенно для корейской музыки.

«Beat» 

«Motel Manhattan».

Группа также принимала участие в шоу «Бессмертная песня».

Саундтрек к канадскому фильму «Broken Love Song».

«Bye Bye Bye»

Мы надеемся, что эта группа заинтересовала вас. Расскажите нам о своих впечатлениях.

Ager @Showasia