ПОДЕЛИТЕСЬ

580581_641843765844243_333216246_n

Многие К-поперы очень долго ждали выступления южнокорейского рэпера PSY на Церемонии вручения наград «Премия МУЗ-ТВ«, которая прошла в московском СК «Олимпийский» 7 июня.

Организаторы, естественно, попридержали выступление важного гостя с треками «Gentleman» и «Gangnam Style» на конец шоу.

Не будем говорить за всех смотревших эту Церемонию, но некоторые из поклонников корейской музыки действительно не могли дождаться выступления PSY, о чем бесконечно писали нам в твиттере и, будем искренни, ожидание нам самим далось с большим трудом.

Ведущий звездной дорожки и премии Максим Галкин пошутил: «Должен заметить, что мы получили необходимое согласие на работу для PSY, это я говорю для рабочих спецорганов. Также, если PSY захочет иметь российское гражданство, готов паспорт за подписью Путина. А также билет до Саранска».

И вот оно, грандиозное выступление мировой звезды:

 

 Как мы и сообщали ранее, 6 июня организаторы провели широкомасштабный флешмоб «Gangnam Style» перед зданием спорткомплекса. Около 1000 подростков станцевали под хит PSY.

Помимо всего прочего на пресс-конференции, прошедшей 6 июня и посвященной приезду звезды, PSY на вопрос корреспондента, что конкретно он знает о России и пробовал ли он традиционные русские блюда: черную икру и водку –  рэпер удивился: « Я практически не пью алкоголь, а что, Россия — страна водки?»

Стоит ли говорить, что при таком посыле певец рискует сделать для себя массу открытий даже за то короткое время, что он проведет у в гостях в Российской столице.

На пресс-конференции  также обнаружился некий клон певца – один из украинских журналистов гордо признался, что получил работу только благодаря сходству с PSY и сразу стал соблазнять заморского гостя дуэтом. «Буду в Украине — я тебя найду», — пообещал певец.

А вот первопрестольная «Джентельмена» практически разочаровала – хороший европейский город с прекрасным аэропортом и дорогими машинами. Никаких тебе медведей на улицах.

Посмотрите видео с пресс-конференции сами:

Более того, спешим порадовать наших читателей! Эксклюзивно и только для Вас мы ожидаем репортаж с места события, где автор, лично присутствовавший на Премии, поделится своими впечатлениями от выступления нашей с Вами любимой звезды! Ожидайте, пожалуйста=)

kodra @SHOWASIA

Использованы материалы: Экспресс газета, Svodka.net

видео ©kimint, NTDRussian, rianovosti, rtrussian, casuals85,

  • ольга

    Зажигать зал умеет, а вот как же на счет «ЖИВОГО ЗВУКА»-где же????????

    • Olga

      Ему слишком громко включили поддержку

      • Angel(^.^)

        Да, кстати было видно, что он старается петь громче!

  • Angel(^.^)

    PSY великолепно выступил — это факт! Но мог бы с собой и бэнгов захватить))) Я надеюсь, что он замолвит словечко дяде Яше))

  • Дарья

    «РИА Москва» — побили все рекорды Кендам стайл! Убейте меня!
    А вообще, встретили неплохо))) Всегда бы так, и за страну стыдно бы не было)
    « Я практически не пью алкоголь, а что, Россия — страна ВОДКИ?» — хахахаххахахах!

  • olesya Marks

    выступил потрясающе хотя джентельмен откровенно был под фанеру.но второй хит был живой.зажег зал однозначно.а так премия какая-то отстойная.нюша шлак.билана тоже в топку.лазарев ничего так.многии номинации притянуты за уши или за деньги кому как.желудь и галкин были никакие.лера в своей обычной манере.чурикова показала высший класс.но сая ждали все

  • asyl_ayka

    Ради Сая пришлось смотреть премию в прямом эфире))) Сай как всегда зажег было шикарно!!!

  • Sergy980

    Плохо с переводом на пресс-конференции..
    а так — браво, Сай, браво Муз-ТВ!!! Порадовали фаны. Молодцы!!! Я так рада, что Сая достойно встретили!!!

  • Agiza

    Так горда за PSY и к-поп! смотрела в прямом эфире, все аплодировали и отрывались под его песни)) И ген-директор МУЗ-ТВ лично вручил премию «лучший иностранный прорыв года»))