ПОДЕЛИТЕСЬ

27972896

Говоря о своих прошлых взаимоотношениях с дамами, НикКун из 2PM продемонстрировал интерес к фигуристке Ким ЁнА.

Во время недавней записи передачи MBC «Викторина, меняющая мир» 2PM и MBLAQ появились в качестве гостей и говорили о своем опыте свиданий.

Ли Чжун и Сын Хо из MBLAQ рассказали, что однажды встречались с девушками, которые были их старше на год, в то время как ТхэкЁн и НикКун из 2PM поделились, что также встречались со старшими женщинами, но те были на 5-6 лет старше.

На вопрос почему, ТхэкЁн ответил, что старшая женщина имеет финансовую устойчивость: “Когда я был лишь стажером, то не зарабатывал денег, поэтому все расходы оплачивала нуна.”

Далее беседа переключилась на идеалы женщин для гостей-идолов. Ли Чжун сказал, что ему нравятся девушки с четко очерченными глазами без двойных век, а также приятным голосом и красивым телом.

НикКун упомянул: “Я люблю спортсменок. Не важно, что за вид спорта, но мне нравятся спортсменки на подобие Ким ЁнА.”

Когда у него спросили, знаком ли он с фигуристкой лично, тот ответил: “Я хотел бы больше о ней узнать,” вызвав подозрительные взгляды в свой адрес со стороны присутствующих.

Данный эпизод выйдет в эфир 8 июня.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: MBC

  • Kostrova Kristina

    Не люблю парней, которые позволяют такое «все оплачивала нуна…», поэтому девушки айдолы и не любят встречаться с парнями айдолами, они зациклены только на себе любимых((( Это отвратительно… Сами признались, что встречались с ними из-за финансовой независимости… фу блин!