ПОДЕЛИТЕСЬ

Lee-Hyori_1370019446_af_org

Когда Ли Хёри неожиданно объявила, что больше не будет ничего рекламировать, она удивила очень многих своим завлечением, включая самих рекламодателей.

В эпизоде шоу ‘Спасибо‘ от 31 мая зашел разговор о ее решении отказаться от рекламных контрактов. Она сказала: «Это трудное решение с финансовой точки зрения. Большая часть моих доходов была за счет рекламы. Но не только из-за моего объявления о прекращении рекламирования товаров, я просто не слишком много получила предложений за последние 3 года.«

Хёри также объяснила, что помимо денежной стороны, у нее есть несколько принципов в отношении рекламы, сформировавшихся из-за нескольких инцидентов.

Она рассказала: «Я говорю об этом, потому что действительно имела много таких контрактов. У меня есть друг, у которого ребенок, а также у него были трудные времена (из-за нехватки денег). Однажды он позвонил мне и сказал: ‘Сегодня день рождения моей жены, поэтому я потратил много денег, чтобы купить те диетические продукты, которые ты рекламируешь’. Но я на самом деле не употребляю те продукты, чтобы похудеть, поэтому у меня возникло странное чувство, когда он сказал, что очень потратился.«

Она также добавила: «В моей рекламе подводки также говорится: ‘Просто используя это, вы можете превратится в Ли Хёри’, но вы не сможете стать Ли Хёри просто благодаря тому продукту.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Lyuda~

    я её понимаю)) тоже не люблю такие фишки в рекламах.)

  • Denny Dennyyyyy

    «но вы не сможете стать Ли Хёри просто благодаря тому
    продукту» — умная женщина, это правда. Оппы из TVXQ не влюбятся в вас,
    если вы будете пользоваться парфюмом от missha. Чан Гын Сок не поцелует девушку, только из-за того, что она использует помаду от Etude House. Вы не станете похожими на SNSD благодаря 12 Plus. Хотя Тиффани когда-то сказала «Если тайские
    девушки будут использовать продукцию бренда, СиВон падет к их ногам» — она
    явно шутила.

  • аноним

    молодец;)
    просто не хотела обманывать людей, уважаю, что просто из-за этого отказалась от прибыли;)

    • Сова Городская

      Что-то мне подсказывает, что у нее такой статус, что она может позволить себе резать правду-матку в глаза, ничего ей за это не будет.

  • Exserenses

    Она святая, что ли?

    • Сова Городская

      По крайней мере, честная. :)