ПОДЕЛИТЕСЬ

2AM-Jinwoon-Go-Jun-Hee_1370080061_af_org

Зрители ‘Молодожен‘ знают, что Го Чжун Хи большая поклонница Баро из B1A4, на чей счет ее «муж» ЧжинУн из 2АМ кажется не слишком волновался.

Ну что же, кажется ЧжинУн не слишком обрадовался, узнав, что Баро сделал подарок актрисе. В эпизоде от 1 июня пара наслаждалась трапезой во время медового месяца. Как и ожидалось, ЧжинУн больше был сосредоточен на еде, нежели на сидящей напротив него женщине, поэтому она решила привлечь его внимание комментарием: «Это в точности как раньше, когда ты просто ел, а я разговаривала сама с собой.»

ЧжинУн пообещал принять участие в разговоре, и пара начала вспоминать свои прошедшие 100 дней со дня свадьбы. Он сказал: «Было забавно, когда Баро неожиданно появился во время радио-шоу. Затем менеджер B1A4 спросил у меня, был ли я шокирован, но я ответил, что это было весело.»

Кажется, актриса что-то неожиданно вспомнила, сказав: «Позднее он прислал мне альбом с автографом. Он написал: ‘ЧжунХи нуна, давай снова встретимся.»‘ ЧжинУн же в ответ воскликнул: «А мне он ничего не прислал. Почему он мне не прислал хоть один?»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • MikaMurakami

    Это скорей ревность не мужчины, мужа, а ребенка. Эдакое «если тебе подарок, то мне тоже!». Могу ошибаться, так как не смотрю передачу, но после этой статьи складывается мнение, что ему все равно на Чжунхи.

    • Ирина

      Я с вам согласна только в части о «ревности ребёнка». Он именно такой=)
      Но на самом деле был ряд случаев когда было видно, что Джин Ун боится потерять Жнун Хи. Это просто его специфика отношений.

      • MikaMurakami

        Я отметила, что могу ошибатьсяXD
        Но замечательно раз так все так, как вы утверждаете.

  • Ревнивый муж))