ПОДЕЛИТЕСЬ

20121106_bigbang_specialjapanesealbum

Известная во всем мире группа-монстр, BIG BANG, станет первым в истории иностранным артистом, который проведет концерты на шести крупнейших площадках (доумах) Японии.

Об этом было официально объявлено во время японского концерта тура G-DRAGON 「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR ~ONE OF A KIND~ IN JAPAN DOME SPECIAL」 в Нагое, на котором собрались все пять участников BIGBANG.

Объявленный тур по шести доумам, Big Bang Japan Dome Tour 2013-2014, начнется с концертов 16-17 ноября в Сейбу Доум, затем 29.11-1.12 в Кёсера Доум (Осака), 7.12-8.12 Yahoo! Dome в Фукуоке, 14.12-15.12 — Нагоя Доум, 19.12-21.12 — Токио Доум, 4.1.14 — Саппоро Доум и завершится 11-12.01 в Кёсера Доум. Таким образом на шести площадках будет проведено 15 концертов которые посетят 720 000 человек.

Парни установят рекорд, не только став первыми выступающими отдельно артистами (одна группа), давшими концерт в 6 доумах. Тур такого уровня — сенсация даже для местных артистов Японии, до сих пор проведением такого масштабного тура в одиночку могли похвастаться только Mr.Children. Таким образом, они перекроют собственный прошлый рекорд, установленный во время BIGBANG ALIVE TOUR 2012 IN JAPAN SPECIAL FINAL IN DOME, когда они провели концерты в доумах Токио, Осаки и Фукуоки.

Сами участники также дали комментарии по поводу этого тура во время концерта в Нагое.

G-DRAGON: Я говорил на сольном концерте “В этот раз я один, но в следующий раз ожидайте BIGBANG всех вместе!”, я счастлив, что мне удалось реализовать это и выполнить свое обещание.  Сейчас у всех участников сольные проекты, но в следующем году давайте встретимся с BIGBANG нового уровня!

T.O.P: Я хочу поскорее встретиться со всеми вами. Я буду с нетерпением ждать встречи!

SOL: Я очень рад, что мы сможем провести тур по доумам, я очень благодарен всем вам за то, что мы смогли встретиться. Давайте повеселимся вместе!

D-LITE: Я очень благодарен всем фанатам за поддержку и любовь, оказанную BIGBANG в этом году, и за возможность провести этот тур по доумам. Что касается меня, в этом году сначала мой собственный тур, потом тур BIGBANG, я побывал во всех уголках Японии у меня остались самые лучшие воспоминания!

V.I : Тур по шести доумам! Невероятно! Конечно, я счастлив, но с другой стороны, поскольку это будут огромные площадки и придет много фанатов, я очень переживаю, ведь мы не должны их разочаровать.  Поскольку я смогу увидеться со всеми в конце года, с этого момента я будут с нетерпением ждать начала зимы.

Продажа билетов для членов официального фан-клуба BIGBANG, VIP JAPAN, начнется уже со 2 июня (23:59), поэтому фанатам стоит поторопиться с решением.

Хотя японские концерты тура 「G-DRAGON 2013 WORLD TOUR ~ONE OF A KIND~ IN JAPAN DOME SPECIAL」 заканчиваются 2 июня в Нагоя Доум, фанаты могут ожидать выпуска сольного альбома G-DRAGON, который назначен на 14 августа. Кроме того, все еще продолжается сольный тур D- LITE, 「D-LITE D’scover Tour 2013 in Japan ~DLive~」, который закончится 18 июня (+ концерт «на бис») и включает 26 концертов в 20 городах.

Итак, в ожидании тура всей пятерки BIGBANG фанаты могут отдать должное сольным проектам участников. Очевидно, что BIGBANG не собираются останавливаться на достигнутом, и помимо объявленного тура по шести доумам Японии, мы можем ожидать новые проекты этой группы, не только в Японии, но и по всему миру.

alteen-a@vipbigbang.ru
источник: news.kstyle.com
  • Ксения Горяева

    теперь точно в японию ехать надо=)) ах завидую завидую =))) они наверное сами в шоке=)) остаеться пожелать им удачи =)) Файтинг=)))#SHOWASIA_SHINEE.

  • ФАЙТИНГ!!!!

  • Indira Kim

    эх …как же я японцам завидую (

  • Alyonochka2

    Ничто так не радует,как командная работа.Удачи Бэнги!!)Эх вот бы у нас так «русские фанаты должны поторопиться с покупкой билетов» ;)

  • #Mari

    вы бы хоть отдохнули немного,ребят^^а так,успехов вам***

  • chibi02

    Странно называть их первыми, когда аналогичный тур (и даже крупнее) сейчас проводят Tohoshinki. >>

    • alteen-a

      На самом деле ))) это совершенно непонятная мне гонка за рекордами.. но TVXQ проводят тур, который больше, но включает только 5 доумов. Видимо, для японцев число доумов — это показатель…
      причем сами японские фанаты рыдают.. они конечно не против рекордов, но предпочли бы арены ))) я их вполне понимаю

      • chibi02

        Но ведь Tohoshinki проводят концерты на 7 крупнейших площадках.( И, на мой взгляд, тут не гонка за рекордами, а просто в СМИ звучит пафоснее: «Стали первыми артистами и т.д.» #грустьпечаль, порапривыкнуть
        Вобщем, удачи им.

        • alteen-a

          Конечно.. это просто любовь к громким заголовкам, я согласна. Кстати в японской статье именно так и звучало >.<
          Лично я люблю обе группы и мне, например, неприятно видеть как такие заголовки стравливают разные фандомы. Хотя фанаты сами виноваты тоже, что такие нервные )))
          С другой стороны артистам слава и почет.. а фанаты реально смотрят концерт через мониторы, че там с задних рядов стадиона увидишь (((

  • AlinaAbykeeva

    Молодцы парни! Всегда за ВАС гордость распирает!!! Вы самые лучшие и неповторимые! Такой группы больше нет!(для меня)!