ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Lizzy-Seo-In-Guk_1369981583_af_org

Как недавно стало известно, съемочная группа и актеры, участвовавшие в съемках сериала ‘Сыновья-негодники‘, не получали зарплату за свою работу.

По словам представителя одного из актеров, президент продюсерской компании, To Be Enterprise, ни разу не платил людям, работающим над сериалом, а в конце концов и вовсе исчез из поля зрения.

Как прокомментировал представитель «На данный момент, большинство актеров, а также сотрудники и авторы сценария не получили заработанные деньги. За исключением нескольких актеров, никто не получил плату за свое участие».

 «Что касается актеров, они могут получить компенсацию через профсоюз, хотя и не получат столько, сколько им было обещано продюсерской компанией. Однако для сотрудников надежды вернуть свое деньги нет».

 Представители MBC, канала, на котором транслировался сериал, пояснили, что они выплатили свою часть продюсерской компании, заявив следующее: «Мы уже оплатили расходы, которые были обязаны оплатить с нашей стороны. Нам остается только надеяться, что ситуация вскоре разрешится».

alteen-a@SHOWASIA

©allkpop.com/ TVDaily

  • Софья Добровольская

    Наверно ведущим актерам только заплатили, а на остальных плюнули(((