ПОДЕЛИТЕСЬ

Screen-Shot-2013-05-13-at-12.20.23-AM

Недавно стали доступны для просмотра 2 видео на YouTube, в которых показывается как было приостановлено выступление T-ara N4, что вызвало гнев многих фанатов и интернет-пользователей.

30 мая были выложены два новых видео с выступлениями  T-ara N4 с “Countryside Diaries” в праздничные выходные, посвященные Дню Поминовения (День памяти), на вечеринке у бассейна. Однако, их выступление было приостановлено на самой середине из-за Криса Брауна, который неожиданно остановил девушек.

Во время выступления T-ara N4 неожиданно вмешался Крис Браун, сказав: «Эй, DJ, попридержи быстро, стой» и «Я быстро, мы выпустили новую запись. Мой новый сингл при участии Aaliyah. Он называется ‘They Don’t Know.’ Вы должны прослушать его прямо сейчас«.

Затем он сказал: «Мы сделаем это после того как девушки сделают свое дело. Продолжайте смотреть«. Когда он говорил все это, девушки из T-ara не смогли скрыть своего замешательства и недоумения. ЫнЧжон из T-ara оглянулась назад и продолжала спрашивать: «Что случилось?«. Затем снова заиграла музыка и девушки продолжили свое выступление.

Во втором видео показано как T-ara N4 закончили свое выступление, но выглядели при этом немного растерянно и в замешательстве. Хотя слышались звуки поддержки и поклонники выкрикивали их имена, можно также услышать звуки неодобрения и женский выкрик: «Убирайтесь со сцены«.

Посмотрев эти видео, поклонники выразили свое возмущение, прокомментировав: «T-ara N4 не смогли избежать этого унижения, так как их агентство недостаточным образом подготовилось, в спешке отправив их в США«, и «[Агентство] должно их больше практиковать в знании английского языка. Похоже, они не смогли даже четко выразить свое возмущение, так как не понимали, что происходит«.

Другие фанаты прокомментировали: «Он пригласил гостей, но выключил их песню на самой середине, чтобы прорекламировать свой сингл? Я не могу поверить в это«, «Это не  T-ara N4 испортили выступление, так почему их освистали?» , «Крис Браун пригласил их в США, чтобы так плохо с ними поступить?» и другие.

20 мая T-ara N4 рассказали, что будут открывать вечеринку Криса Брауна. Однако, 28 мая, когда были выложены первые видео их выступления, они были раскритикованы за  их слишком откровенные костюмы.

Посмотрите ниже два клипа:

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

  • nella

    бедные девушки мои(((. Позор наций, они откровенно одеваются… кхехе, УВЫ в кпопе все айдолы-девушки так одеваются и это не так уж страшно со стороны. Они миниатюрные и милые, а не такие толстые как американцы. им идут, пусть одеваются как им удобно. А этот мерзавец, тварь Крис Браун не уважает никого, ни девушек, ни поклонников, и ни себя! козел несчастный, научись уважать людей, дерьмо

  • viki romans

    мдаа… девочки отлично справились и песня очень классная )) но Chris Brown потерял фаната (

  • Gulnura

    Chris Brown I Love You)))))))))))))))

  • )))

    жалко их((((

  • MikaMurakami

    надо было еще раз подумать, прежде чем организовывать такой спешный «дебют» и трезвонить всему миру о «приглашении от Криса Брауна на совместную работу». В общем, хотели воспользоваться ТАКИМ шансом, а в итоге получилось как всегда. Уж не знаю, кто из них притягивает все беды-сама тиара или их агенство. Честно, достали вечные скандалы с ними

  • Asem A.

    Простите за выражение, но он поступил как реальная скотина! Девочки старались пробиться на американский рынок, так зачем портить их выступление. Я понимаю что он там «большая звезда» и всем там интересна его новая песня, но так сорвать выступление- было очень подло с его стороны… #SHOWASIA_INFINITE

  • Alyonochka2

    Связываться с американцами-себе навредить…
    Девочки удачи,надеюсь всё будет нормально!
    В следующий раз их агенство,надеюсь,хорошенько подумает прежде чем что-то делать…
    #SHOWASIA_INFINITE

  • Daria Vasilevich

    даа, посмотрела… остались ужасные чувства…ужасная обида…, ужасный Крис Браун! КОЗЁЛ!

  • Lidia Leonteva

    на это даже жалко смотреть, девочки как рабыни, это ужасно низкое отношение Брауна к другим артистам, который думает о себе как о великой звезде.

  • Софья Добровольская

    Ну что можно сказать….
    За девочек безумно обидно, отношение к ним ужасное. Но, они молодцы, смогли продолжить выступать, это очень профессионально.
    Крис и до этого славился говнюком, так что не удивительно.
    В Корее давно уже должны понять, что они Америке на фиг ни кому не сдались!
    Не знаю, чем руководствовалось агентство отправляя девочек туда. Не дали до конца им промоушен нормальный в своей стране провести, а они и так почти только что из Японии. Еще и эту новенькую, Дени, во все рекламные акции в Америке вписали (не справедливо по отношению к другим участницам группы, которых в опять в Японию отправили), еще и к друзьям этого Брауна ее причислили.
    Но тяжелее всех конечно Чжи Ен и особенно Арым, она же только недавно дебютировала, а уже такие неприятности. А по промоушену в Японии было видно, что она девочка очень старательная).
    Что касается агентства, то его можно сколько угодно ругать, мне лично их политика никогда не нравилась, относятся к группе как к дойным коровам!!!Но, лично я думаю, что уйдя из него, они потеряют тот стиль, звучание, которые так нравятся поклонникам. T-arы просто не станет.

    • согласна, что бы там агентство не творило, творчество т-ара всегда хорошее…

      • Софья Добровольская

        а я с вами согласна)))

  • блеа, ну вот нахера надо такое понтавство ?? что он этим хотел сказать показать? …что типа они ни что рядом со мной и я могу делать все что захочу? … не красиво все это …

  • Mariko

    Жестоко :с
    Американцы такие американцы.
    Очень жаль девочек.
    Но если они это выдержат, то станут сильнее) Держу за них кулачки, чтобы все в дальнейшем с ними было хорошо))
    #SHOWASIA_INFINITE

  • Hamitova Anara 아나라

    Да бесит меня их директор агенства, как его там. одним словом он козел. жалко их.

    #SHOWASIA_INFINITE

    • Son_a

      Как директор агенства должен был предвидеть, что Крису Брауну приспичит прервать выступление девочек?

      • Hamitova Anara 아나라

        ну да все же знают какой он после инцидента с рианной. он же никого не уважает. очередной раз доказал. как же дэни с ним общается. даже если он мировая звезда я бы не общалась с ним. даже ради славы. козел есть козел.#SHOWASIA_INFINITE

  • kai

    а во всем виновато их агенство

  • Anna Obyskalova

    в принципе, этого следовало ожидать. все-таки тиара — это не такая группа, которая смогла бы удержаться на американском рынке шоубиза. если уж даже вандергерлзы там провалились. имхо из девичьих групп там могут удержаться разве что только 2не1 #SHOWASIA_INFINITE

  • Denny Dennyyyyy

    Фанаты T-ara говорят, что после этого выступления ЧжиЁн чуть
    ли не плакала. Я не их поклонница, но чисто по-человечески… жаль девочек. В этой статье написали только о положительных комментариях (в пользу группы), хотя отрицательных было больше. Корейцы сказали, что они похожи на
    проституток, мусор, позор нации. Когда это закончиться?

  • Lady INSPIRIT

    У него хроническая звездная болезнь !!!! лечится надо #SHOWASIA_INFINITE

  • Alice Lau

    Ещё раз… Тиаре и другим корейским айдолам показывают уже в лоб, что в США они всегда будут на птисьих правах. И никому там их супермегахиты нафиг не сдались, как и они сами. Собственно, тиара и в Корее не особо в последнее время… дааа.. #SHOWASIA_INFINITE

  • Компания ужасная!!! Девочкам бежать оттуда надо, это агентство еще наделает делов похлеще!! Бедные девочки… Они вообще не защищены ничем и никем..

  • вообще печаль, но по крайней мере, корейцы вступились за Т-ара, что не может не радовать. видела, что оф группе по т-ара писали опровержение этому «мини-скандальчику», что на самом деле, все не так страшно…. но посмотрев видео, и увидев реакцию девочек… хм, я думаю, они этого не ожидали, и им это не понравилось…. ну вообще этого следовало ожидать, все было так поспешно, забросили промоушен в корее, агентству понравилась перспектива хороших денег,и они сразу их туда отправили…. Пы.Сы. костюмы не развратные, нормальные, и похуже айдолы на корейской сцене одевали)) #SHOWASIA_INFINITE

  • Waikas

    Кампания конечно погорячилась.Единственная американка Дэни и то еще официально не дебютировала.У остальных явно еще недостаточно опыта,чтобы ехать в чужую страну и там выступать.Но чего только стоит беспардонность этих афроамериканцев…Я прямо не знаю…После случая с Кени Вэстом и Тейлор Сфифт я так поняла,что у них это нормально.Они там цари и боги и такое понятие как этикет и хорошее отношение им неведомо.Это просто ужасно.

  • я так и знала что все это ничем хорошим не кончится-_- как то все так быстро было

  • Ким Татьяна

    Ну, Крис это Крис…

    Но куда компания смотрит, она должна защищать девочек.

    #SHOWASIA_INFINITE

  • TiaDalma

    американцы, блин — видимо, для них это в порядке вещей…

    девчонок жаль, опять их агентство лоханулось((

    #SHOWASIA_INFINITE

  • Yuliya Smirnova

    Все таки я не люблю Криса…
    Желаю удачи девочкам))

  • Он показал кем является в сущности

  • Exserenses

    Небольшая неловкость из-за фонограммы…