ПОДЕЛИТЕСЬ

taysuke

Было объявлено, что участник группы Kis-My-Ft2, Фуджигая Тайске сыграет главную роль в новой дораме канала NTV “Kamen Teacher” (“Учитель в Маске”), которая выйдет в эфир уже в июле. Дорама является экранизацией известной манги Фуджисава Тору.

“Учитель в Маске” рассказывает об Араки Гота, новом учителе и классном руководителе 2С класса, где учится небезызвестная четверка друзей. Ярый защитник справедливости Араки Гота станет «учителем в маске», чтобы наставить своих проблемных учеников на путь истинный.

Драма является своеобразным смешением обычной школьной драмы и токусацу (сериалы про героев), и Фуджигая Тайске предстоит проделать трюки  на мотоциклах, не без помощи спецэффектов. Фуджигая прокомментировал, что еще с детства любил суперменские штучки, и с волнением ждет момента, когда сможет одеть маску.

Вместе с Фуджигаей, в фильме также снимутся Цукада Рёичи из A.B.C.-Z, Кикучи Фума из Sexy Zone, а также джуниоры Джесс, Кёмото Тайга, Киши Юта и другие. Фуджигая Тайске поведал, что после первого дня съемок, они с джуниорами ходили перекусить, и хотя он не очень хорош в общении с младшими и раздаче полезных советов, но все же хотел бы быть им хорошим примером как его персонаж, Араки Гота, чтобы джуниоры могли восхищаться своим семпаем.

Tennessis @SHOWASIA

©jnewseng

  • Фуджигая талантлив)))) Он мне еще в Ты прекрасен понравился)) так что будем ждать))) #SHOWASIA_INFINITE

  • Джей Ли

    Надо будет еще раз перечитать мангу и освежить память к моменту выхода дорамы :) #SHOWASIA_INFINITE