ПОДЕЛИТЕСЬ

14115-d310cpwjvm

Как уже сообщалось ранее, Томохиса Ямашита будет сниматься в новом сериале, «Summer Nude», помимо его текущей карьеры ведущего. Ямашита будет играть роль Асахи Микурия, 28-летнего фотографа, которому принадлежит небольшая фотостудия в приморском городке.

Вместе с Ямапи будет сниматься Карина, которая сыграет роль Нацуки Тиёхары, бывшего шеф-повара в итальянском ресторане в Токио, которая теперь работает в пляжном домике, принадлежащем начальнику Микурия. У обоих героев в прошлом несчастная любовь, так как обоих их покинули возлюбленные. Кроме того, в сериале примет участие Эрика Тода. Она сыграет роль Танияма, близкого школьного друга героя Ямашиты, которая всегда любила его, не надеясь на взаимность.

Имя актрисы, которая будет играть девушку Микурия будет объявлено позднее. Эта роль будет четвертой ведущей ролью Ямапи в вечернем сегменте (Getsu-9, понедельник 9 вечера) после «Операции Любовь», «Код: Синий Сезон 2» и «Забить на последней секунде».  Съемки сериала о любовном треугольнике начнутся в июне, сам сериал выйдет в эфир в июле на канале Fuji TV.

alteen-a@SHOWASIA

©jpopasia.com

  • Ну наконец-то))) Давно его не видно)) #SHOWASIA_INFINITE

  • disqus_AI0KY6IlSl

    О , Пишка ! Обожаю- эт мало :) Держу пальцы скрещенными — давно не баловал, а ведь мог..Не подведи !

  • Roni

    оо Эрика Тода, обожаю ее!!