ПОДЕЛИТЕСЬ

423825_10152842663870008_1323421396_n

ЧжунХён из B2ST и участники BTOB в конце прошлой недели выпустили еще один саундтрек к драме с их участием, ‘МонстАр‘. Трек называется «After Time Passes«! Сегодня же они порадовали поклонников видеоклипом на эту композицию.

«After Time Passes» — это также заглавный трек вымышленной группы в сериале, Men In Black. Песня является римейком английской композиции Postino. Трек считается утешительной темой для  Суль Чхана (ЧжонХён) после его столкновения с сасэн-фнами.

Видео содержит сцены из драмы, посмотрите его ниже:

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Gulnura

    Ойя как всегда оба парня влюбляются в одну девушку, и она выбирает с кем же ей быть…аххх нам остается ждать дорамку))) #SHOWASIA_INFINITE

  • Ох, нравится мне эта дорамка! Так завлекла))) Хоть и сюжет довольно заурядный, все равно очень интересно!!!)) #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • Asem A.

    Похоже что дорама очень интересная. Обязательно посмотрю как только все серии с сабами выйдут #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • классная дорама))) пока только две серии, но цепляет с первой минуты)) очень интересно) открыла для себя Чунхена, показывает хорошую актерскую игру, тем более если учесть, что это его первая работа)) все герои хороши, никто не бесит)) да еще куча молодых и красивых актеров)) правда, ситуация с этой группой люди в черном, меня напрягает… никакой командной работы, каждый сам по себе… вообще битуби не показывают( надеюсь, в жизни все не так)