ПОДЕЛИТЕСЬ

god-Son-Ho-Young-Danny-Ahn_1369449674_af_org

Вслед за чередой ужасных событий, которые случились в жизни Сон Хо Ёна на прошлой неделе, его близкие друзья-знаменитости не могли не поддержать его и не выразить свое отношение к случившемуся. Они не только сочувствуют ему лично, но просят всех поддержать его и молиться за него.

Участник g.o.d, Дэнни Ан, 25 мая оставил в своем твиттере сообщение: «Я виделся со своим тонсеном прошлым вечером. Поскольку мы оба были заняты, я мог встретиться с ним всего лишь на короткое время.. пожалуйста молитесь за него. Молитесь больше». Дэнни Ан затем удалил свое сообщение, скорее всего, чтобы выразить уважение к частной жизни Со Хо Ёна в это нелегкое время.

Дизайнер Ли Сан Бон тоже поделился своими чувствами: «Я был так шокирован, услышав новости о попытке самоубийства Сон Хо Ёна. Его боль невыносима, и из-за своего отчаянного поступка он наверняка страдает еще больше. Моя душа болит. Держись, Сон Хо Ён! У тебя стало еще больше фанатов, которые любят тебя».

 alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Denny Dennyyyyy

    Я не считаю благородной, поддержку такого рода. Сон Хо Ён пытался покончить жизнь самоубийством, вдруг сейчас ему стыдно? Не думаю, что в данный момент он хочет привлечь к себе внимание общественности. Учитывая его разбитое состояние, наверняка он не читает твиттер своих друзей.

  • Son_a

    Вот как в наше время друзья поддерживают в беде — пишут посты в твиттере