ПОДЕЛИТЕСЬ

14080-tn7v4abwt8

Судя по статье в Tokyo Sports, все поступки бывшего участника группы NEWSТомохисы Ямашита тщательно отслеживаются подразделением агентства Johnny’s Entertainment, Iijima (к которому также принадлежат SMAP). Как считается, с самого начала сольной карьеры Ямашита был не слишком успешен в музыкальном плане, за исключением первого сингла «Ai, Texas». Поэтому агентство до сих пор целиком и полностью контролирует его действия.

В январе этого года Ямапи был замечен в компании своего лучшего друга и бывшего участника KAT-TUN, Джина Аканиши, что было ему строго запрещено агентством. Фотографии их совместного ночного времяпровождения были опубликованы в таблоиде «FRIDAY», что взбесило его агентство.

Однако сейчас Ямапи ведет развлекательное шоу «Поколение тенгоко» и, по слухам, собирается принять участие в новом сериале в июле, а значит с карьерой у него вроде все в порядке, и фанатам не стоит переживать за него.

А что вы думаете о таком контроле со стороны агентства?

 alteen-a @SHOWASIA

©jpopasia.com

  • VictoriaZhyrko

    Боится агенство повторения истории Аканиши. Сначала Джин всех огорошил. Теперь бояться, что Ямапи что-нибудь начудит.
    Плохо конечно. Жалко Пишника. но он сам понимает что такое шоу бизнес и поэтому привык уже наверное))
    Удачи ему побольше в карьере.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Мы думаем- что это жестоко:((( Пишка за друга не в ответе, в самом деле ! И с Джином они очень жестоко поступили- достаточно было деньгами наказать..Я не оправдываю Джина- он очень плохо поступил-и должен был быть наказан- но в итоге пострадали фаны..C другой стороны- Джин, на мой взгляд, самая яркая и талантливая звезда Джаннисов, уже можно было пойти на мировую-что было бы выгодно в конечном счёте- всем..И Джину и агенству, и тем более- нам..

  • блииин джин аканиши, где же ты? так хочется побольше овостей о нем, ну джонни инт. очень жесткая компания, надо бы быть осторожным.