ПОДЕЛИТЕСЬ

2PM_1369325771_af_org

Май вполне может называться месяцем возвращений, так как 2PM, 4minute и SECRET — все осуществляют промоушен в одно и то же время. И если этого недостаточно, то следует отметить релизы таких легендарных корейских артистов, как Ли Хёри, Shinhwa и Чхо Ён Пхиль, которые также вернулись в музыкальную индустрию в мае.

Все, кто осуществляет промоушен в мае, ведут заядлую борьбу друг с другом в музыкальных чартах, и 2PM поделились своими мыслями на предмет того, что являются одними из соревнующихся. В интервью журналу ‘@star1НикКун заявил: «Мы действительно переживаем, но также нам интересно. Мы решили не слишком зацикливаться на рейтингах, но очень тяжело игнорировать их полностью. Я знал, что будет тяжело, но сейчас по-настоящему счастлив, что мы можем выступать на одной сцене с великими сонбэ. Чувствую, что у них можно многому поучиться. Я особенно хочу сблизиться с Shinhwa сонбэ, ведь они наш пример для подражания.«

ТхэкЁн добавил: «Точно так же было, когда мы только дебютировали. У нас был промоушен в одно время с такими сонбэ, как Рейн, Ли Хёри, Wonder Girls и TVXQ. Тогда, мы были просто потрясены. Но приобретя опыт, мы уже не так волнуемся. На самом деле испытываем счастье, выступая в одно время с такими легендарными артистами.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Mary

    Горжусь вами 2РМ!=)