ПОДЕЛИТЕСЬ

Son-Ho-Young_1369416960_af_org

Видео, снятое в больнице, в которую Сон Хо Ён был доставлен для оказания неотложной помощи, шокировало общественность.

Сон Хо Ён был доставлен в больницу 24-го мая после попытки самоубийства, но поскольку все репортеры столпились в одном месте, чтобы сфотографировать его, персоналу больницы было трудно отвезти певца в больничную палату. 

Когда Сон Хо Ёна вывезли на больничной кровати с одеялом, закрывающим его лицо, репортеры столпились вокруг, создав хаос в больнице. Менеджер Сон Хо Ёна не выдержал и расплакался, закричав: «Пожалуйста, оставьте его в покое! Пожалуйста!», — пытаясь расчистить путь.

По данным полиции, в 4:36 утра Сон Хо Ён припарковал свой автомобиль на стоянке возле церкви Оннури, и попытался покончить с собой таким же способом, как и его девушка. Автомобиль загорелся, и прохожие заметили дым. Они позвонили в полицию, и певец затем был доставлен в больницу.  

Сон Хо Ён будет находиться в больнице в течение 2-4 дней, чтобы полностью восстановить свое физическое и психическое здоровье. 

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Lilit Akopyan

    Крики отчаявшегося менеджера, столько боли…

  • Altynai love BB=)))

    здесь решается судьба человека будет ли жить он а репортерам лишь бы снять кадр для денег и пиара….

  • Сова Городская

    Смотрю и ужасаюсь, и в то же время, понимаю, что каждый выполняет свое предназначение: звезды дают информационный повод, журналисты, в данном случае, журналюги, стараются максимально подробно его осветить. И у каждого своя граница, за которую он не переходит, и свое понятие журналистской этики, но, чаще всего, полнейшее её отсутствие. Понятно же, что даже зная каким образом, и какой ценой была получена информация, или сделана фотография, возмущаясь вслух, или про себя, миллионы людей откроют статью и прочтут, посмотрят видео или фото, на которых их горячо любимый идол изображен в неприглядном виде. Все просто. Пока есть спрос, будет и предложение.

  • ужжас!! я в шоке !!! менеджеры работают с артистами и становятся как родные !!

  • София Джунь

    Это ,правда ,настолько ужасает . Почему люди настолько жестоки ,что не хотят спасти жизнь другому. Это очень больно . Даже для людей, котрые не являются поклонниками его творчества(как я).

  • Пипец, налетели, как комары на кровь.

  • Margaret Mincheva

    это страшно..

  • Софья Добровольская

    Просто твари.
    Извините, но по-другому этих животных не назовешь.

  • Бессердечный народ! Как так можно!!!!