ПОДЕЛИТЕСЬ

oreore2

Дорогие фанаты Восточно-азиатской поп-культуры и кинематографии!

Как Вам известно, в этом году на Кинофестивале Дальневосточных фильмов в Удине (Италия), состоялась мировая премьера фильма «Ore, Ore» (Это я, это я). Из 57 картин, представленных на фестивале именно этот фильм выиграл приз зрительских симпатий. И является единственной картиной, удостоившейся награды из 12 японских фильмов, когда-либо предоставленных на фестивале.

oreore3

«Ore, Ore» является экранизацией одноименного романа писателя Хосино Тамаюки, отмеченного престижной премией Кэндзабуро Оэ. Режиссером и сценаристом фильма является Мики Сатоши, известный в японской кинематографии только ему присущим почерком и стилем. (другие работы режиссера: «Архивный детектив«, «Прогулка по Токио«, «Быстрорастворимое болото«). В главной роли снимается Каменаши Казуя, известный японский актер и певец, участник группы KAT-TUN, знакомый российским поклонникам по таким работам как «Гокусэн 2«, «Продвижение Нобуты«, «Одна единственная любовь«, «Однофунтовое Евангелие«, «Семь обличий Ямато Надешико«, «Бем, человек-демон«.

oreore4

Официальный дистрибьютор картины Pictures Dept. проводит на facebook’e голосование, призванное продемонстрировать российским дистрбьюторам потенциальный спрос на фильм на Российском рынке. Для этого желательно получить 5000-7000 «лайков» под этим постом (https://www.facebook.com/oreoregoeswild/posts/140186906174447?ref=notif&notif_t=notify_me)

Мы просим откликнуться всех любителей японского кино и поп-культуры. Помогите ввести картину в Российский прокат, чтобы все ценители могли у себя дома, на своем родном языке посмотреть фильм из далекой, но такой знакомой Японии.

oreore1

источник инфо: группа ВК «kattun_and_hyphens»

  • Софья Добровольская

    Все лайкаем)

  • конечно лайкнула)
    Буду надеяться на лучший исход этой затеи тт