ПОДЕЛИТЕСЬ

20130517_boa_kangta

Канта рассказал, что ничего не может с собой поделать и продолжает воспринимать БоА как соперницу.

Не удивительно, ведь оба они — замечательные исполнители, старожилы SM Entertainment, а также принимают участие в шоу-кастингах в качестве судей. 17 мая на пресс-конференции шоу MnetГолос Кореи 2‘ Канта сказал: «Было бы ложью утверждать, что я не вижу в ней соперницу. Но обычно я просто поддерживаю ее и заставляю почувствовать себя лучше.«

Канта является тренером по вокалу в шоу ‘Голос Кореи 2’, а БоА — судьей в ‘K-поп Звезде’. Конечно, ‘K-поп Звезда 2‘ уже завершила трансляции своего сезона и не соперничает в эфире с ‘Голосом Кореи 2’, но эти двое принимают участие в своих передачах по разным причинам. Канта рассказал: «У нас соперничество, но формат передач совершенно разный. БоА на своем шоу представляет SM вместе с Ян Хён Соком, представляющим YG, и J.Y. Паком, который представляет JYP. Очевидно, что она очень обременена. Но по сравнении с ней, на меня оказывается не так много давления.«

Он продолжил: «Она испытывает такой стресс и давление, что мы не слишком много разговариваем (на эту тему). Она так хорошо справляется, что я лишь поддерживаю ее и заставляю почувствовать себя лучше. Очень горжусь, видя, как она несет такую тяжелую ношу, хотя по сути является моей младшей коллегой (хубэ).«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Asem A.

    Они оба хороши и каждый по-своему, так что я не вижу причин их сравнивать #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • Оба талантливые.не нужно соперничать*) #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • А я вижу только Канту)