ПОДЕЛИТЕСЬ

кхч

One Foundation в Китайской социальной сети Weibo раскрыли , что звезда Корейской волны Ким Хён Чжун пожертвовал 100 миллионов вон жертвам землетрясения в Яане, Китай. Землетрясение в Яане, также известное как Лушаньское произошло 20 апреля, и стало самой трагичной катастрофой 2013 года в Китае. В результате землетрясения погибло по крайней мере 196 человек, 24 пропали без вести и около 11 826 человек пострадали.

На weibo, One Foundation подтвердили пожертвование от Ким Хён Чжуна и пообещали всем, что используют эти деньги с пользой: для восстановления пострадавшей территории. Вместе с пожертвованием Ким Хён Чжун пожелал божьего благословения всем пострадавшим в Яане.

В ответ на это фанаты в различных социальных сетях оставили одобрительные отзывы о добром поступке Ким Хён Чжуна, такие как: “Он сделал это снова, я горжусь быть его фанатом” , “Он всегда делится с нуждающимися!” и “Он знает как делиться с общественностью, действительно горжусь им!”, т.п.

Действительно, Ким Хён Чжун известен своей филантропией, не раз делая различные пожертвования нуждающимся людям за последних нескольких лет, такие как помощь жертвам землетрясения в Японии, участие в проектах «World Vision» и «Abierta’s House of Friendship» на Филиппинах.

Ager @henecia-cis.com

©en.korea.com