ПОДЕЛИТЕСЬ

20130517-1

Как сообщалось ранее, Girls’ Generation планировали выпустить новый японский сингл “LOVE&GIRLS” в мае.

К сожалению, релиз был перенесен на 19 июня, однако, девушки подготовили для нас подарок, представив короткое превью в эфире передачи “Mezamashi TV“, а позднее полное музыкальное видео! Новая композиция — веселая песня, сопровождающаяся милым и ярким танцем.

Сингл выйдет в 2 версиях: Обычной и Ограниченной с DVD, в который войдет музыкальное видео “LOVE&GIRLS“. Дополнительным треком станет новая композиция “Lingua Franca“.

Посмотрите музыкальное видео ниже!

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Mangii

    на один раз посмотреть для меня х) #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • сама от себя не ожидала, но мне понравилось) не люблю такой розово-няшный стиль, совсем не люблю. но здесь ничего таким уж кошмарным не показалось. обычный, летний, лёгкий клип. очень даже симпатично :)

  • likethis.or

    вот она реклама барби из 90х

  • Ирина Ким

    Не клип, а флешмоб, я бы сказала, не больше ))))

  • Exserenses

    Клип, конечно, не оправдал больших ожиданий. Так, средненькое видео.
    Гораздо не понятнее другое: что в головах у продюсеров и менеджеров творится? После IGAB они выбрали какое-то не понятное направление на размалёвывание образов участниц. Снова получилось видео с девятью новогодними ёлками — девчонки представлены как какой-то балаган (хоть при этом и стильных) девиц. По отдельности каждая смотрится нормально, но вместе — какой-то винегрет из костюмов.
    Это же группа, у них должен быть какой-то общий характер в костюмах. Например в клипе Paparazzi — костюмы у всех разные, но общий стиль и характер у всех один, да и цветовая гамма этому способствовала. А тут — прыгающие перед камерой мазки акварели.

  • Son_a

    Что там за трансвеститы на заднем плане прыгают?