ПОДЕЛИТЕСЬ

201305151546510310_1

Со Тхэ Чжи, лидер бывшей поп-группы “Seo Taiji and Boys,” шокировал корейскую индустрию развлечений, объявив о своем втором браке с актрисой Ли Ын Сон, которая младше его на 16 лет. Она родилась в 1988 году, а он в 1972.

Так совпало, что все участники «Seo Taiji and Boys,» глава YG Entertainment, Ян Хён Сок, Ли Чжуно и Со Тхэ Чжи женаты или собираются пожениться на женщинах, намного моложе их. Ян Хён Сок женат на бывшей участнице  Swi.T, Ли Ын Чжу, которая моложе его на 12 лет. У Ли Чжуно супруга, Пак Ми Ри, моложе его на 23 года. Средняя разница в возрасте между участниками и их супругами составляет 17 лет.

Первая жена Со Тхэ Чжи, актриса Ли Чжи А, моложе его всего на 6 лет, т.к. известно, что она родилась в 1978 году.

Интернет пользователи стали называть «Seo Taiji and Boys», «Со Тхэчжи  и воры«, потому что в Корее есть тенденция называть мужчин, у которых жены намного моложе супругов, «ворами», что идентично значению английской фразы, «грабитель колыбелей».

seo-taiji-and-boys-1

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

 

  • Nya Chan

    Да это в принципе нормальное явление:)#SHOWASIA_GIVEAWAY

  • грабитель колыбелей))) ну да уж большая разница)) что поделать та))) пусть будет счастливыми))#SHOWASIA_GIVEAWAY

  • Такая большая разница :о
    Но, в принципе, главное, чтобы им самим комфортно было)
    Так что не думаю, что мы вправе это обсуждать :3
    #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • ааа, я думала, что ворами называют тех, кто украл девушек нации.. а оказывается просто молоденьких))) ну че только не придумают эти корейцы)) а вообще, мужики походу у них не стареют, женятся поздно, а детей то от молодой только и рожать)) так что вот и любят помоложе)) #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • «Со Тэджи и воры» :D
    #SHOWASIA_GIVEAWAY