ПОДЕЛИТЕСЬ

20130513_thequiett-600x399

Хип-хоп артист и продюсер The Quiett отслужит в армии 5 дополнительных дней.

Согласно сообщению той части, где он служит в качестве общественного работника, срок его военной службы был продлен в связи с нарушением установленных правил, в частности, потому что он продолжал выступать как певец, несмотря на то, что приступил к несению службы в прошлом году. Он выпустил альбом в этом месяце, выступал на шоу, и получал прибыль за свои песни.

Согласно статьи 1 главы 33 Закона о несении военной обязанности, любой призывник, продолжающий вести другую деятельность без разрешения главы своей части, должен получить предупреждение и отслужить 5 дополнительный дней.

Администрация Военных Кадров сказала: «Мы просили, чтобы он остановил всю свою музыкальную деятельность, такую как, получение прибыли от продажи своей музыки в интернете и выступление на шоу«. В настоящее время администрация расследует на предмет его участия в шоу 5 мая, и его выступление в Университете Чонбук 8 мая. Если эти выступления также будут являться нарушением установленных правил, ему придется отслужить 15 дополнительных дней.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/ Source: Newsis via Nate

  • Exserenses

    5 дополнительных дней, чтобы получить прибыль несколько миллионов вон — не самый плохой вариант. Его менеджеры так и подумали.
    Не понятно только, как он «без разрешения главы своей части» вообще покидал её. Или это вообще не армия?

  • жаль))) понимаю без музыки невозможно жить))) #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • Anastasia_m

    сначала прочитала 5 лет х) было бы жестоко #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • хорошо,что хоть несколько дней)а все же,наверное,это неправильно:выступать когда служишь)