ПОДЕЛИТЕСЬ

20130511_taeminnaeun_wegotmarried

ТхэМин из SHINee и На Ын из A Pink  поделились своими мыслями по поводу комментариев зрителей «Молодоженов 4«.

Два идола являются новейшей парой, которая присоединилась к шоу, и похоже, не все счастливы видеть их вместе на экране. В эпизоде шоу от 11 мая ТхэМин спросил На Ын, читала ли она негативные комментарии, и она ответила, что да.

Во время индивидуального интервью она выразила: «Я видела все комментарии. Я пыталась их не читать, но кончилось тем, что все таки прочитала их. Было бы ложью, если бы я сказала,  что меня ничего не расстроило. По прошествии времени,я переживаю об этом больше и я вижу только плохие вещи. Мне было больно«.

ТхэМин заявил: «Хотя я благодарен тем, кто наблюдает за нами с положительными эмоциями, определенно будут и те, кто плохо думает о нас. Я хотел бы, чтобы На Ын не видела этих комментариев. Так как она моложе меня, я хочу защитить ее».

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

  • Сова Городская

    Но комментарии там такие жесткие, мне вчера мои студенты переводили, у меня волосы дыбом стояли! Столько проклятий в адрес девушки, ужас! Я все понимаю, и сужу по себе, можно сколько угодно высмеивать стиль, манеру исполнения, или подвергать сомнению актерский талант, но когда начинают сулить кары небесные, оскорблять семьи участников, это ужасно.

  • если честно, сначала я не особо радовалась их паре, но не как бешеный фанат Тэ, просто я не знаю На Ын, все было так странно.. они такие молодые, ну вообще зеленые, я думала, будет неинтересно и неловко…. НО!!! они прекрасны! ОБА! девочка мне очень понравилась, и Тэмин прекрасно держится)) довольно забавные ребята_))) интересно за ними наблюдать)) так что надеюсь, скоро фанаты перестанут там писать негатив и будут наслаждаться программой))) в конечном счете, Тэ не их собственность, в какой-то момент встретит настоящую любовь, надо быть к этому готовым)))

  • Похоже, что про самого Тэмина негативных комментариев нет))
    При том, что он отжигает еще как))
    Вот после этой фразы шоу вообще можно было бы заканчивать:
    )))