ПОДЕЛИТЕСЬ

58539177

Обвинитель, упоминаемая ранее как «А», неожиданно сняла все обвинения против актера Пак Си Ху, оставив общественность в недоумении.

По информации прокуратуры, 9 мая обвинитель подала заявление об отмене ее предыдущих обвинений. Так как дело об изнасиловании было заведено по инициативе обвинителя, прокуратура вынуждена была остановить уголовное преследование в отношении Пак Си Ху.

В связи с вышеизложенным, актер также отказался от своих обвинений в отношении «А».

Многие подозревают, что Пак Си Ху и обвинитель достигли соглашения, но близкий к актеру источник опроверг эти предположения.

Источник сообщил enews 10 мая на вопрос существования договоренности следующее: «Нет. Они не заключали никаких соглашений.»

Несколько источников информации также утверждают, что в деле о снятии обвинений не фигурируют никакие денежные договоренности.

Общественность, тем не менее, испытывает по меньшей мене удивление касательно такого неожиданного поворота дела, особенно учитывая те факты, что «А» полностью содействовала расследованию, и что полиция также пришла к выводу о необходимости предъявления обвинения Пак Си Ху, поскольку передали дело в прокуратуру для уголовного преследования.

Напомним, в феврале этого года обвинитель «А» подала иск против Пак Си Ху, обвиняя его в изнасиловании. 2 мая полицейское отделение Собу направило дело для уголовного преследования.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Oh, MiJung | Choi, EunHwa

фото: enews DB

 

  • Мда ._, неприятная, мерзкая, запутанная история. Правды нам уже не узнать. #SHOWASIA_GIVEAWAY

  • Контра

    Если бы факт изнасилования имел какие-то подтверждения помимо слов потерпевшей (улики, свидетельства прямые и косвенные, мед.освидетельствование, и т.п.) — полиция, обнаружив их, согласно законодательству, обязана была бы продолжить расследование до передачи дела в суд. Полиция не имела бы права прекращать расследование, даже если потерпевшая забрала заявление. По всей видимости, полиция не нашла таких подтверждений, и все происходило по взаимному согласию. С другой стороны, обвиняемый в таком случае имеет подать иск о клевете.

    Поскольку полиция прекратила расследование, девушка забрала заявление, а иск о клевете не был подан, я полагаю, что стороны достигли соглашения без привлечения какой-либо компенсации от любой из сторон.

    Такова юридическая практика.

  • Lila Min

    мда… понятно, что ничего не понятно… Рада, что все это закончилось. ШиХу конечно будет ой как не просто вернуться. Надеюсь все утрясется и он вернется в актерство, а то жалко будет если пропадет, не плохой же актер.

  • да уж, неприятная история. Пусть определится уже насиловал, не насиловал. Сейчас забрала заявление, а потом придёт и скажет что она имеет от него 100 детей….

  • Сова Городская

    Черт, у меня еще столько поп-корна осталось, а они взяли и все прекратили. Не могу сказать, что не рада за этого дурачка Пк Си Ху, надеюсь тему секса с пьяными девушками он для себя окончательно закрыл. Интересно, во сколько это ему обошлось?

  • Хы, полагаю до нее дошло, что тут уже не помогут покровители и решила задний ход дать… И в этом свете она выставила его не только насильником и плохим человеком(((
    Я бы на его месте продолжила расследование, если конечно все именно так, как я думаю(
    Странно все это выглядит, тут чуть ли не ОРАЛА на всю страну, что ее ПОЛУизнасиловали несчастную, а сейчас ей это уже не нужно, где смысл ее действий и поступков? Наверно все же она была марионеткой в руках влиятельного кукловода…. А тому и такого исхода достаточно, потопил ШиХу и доволен…

  • у меня нет слов, чтобы это описать!
    Конечно, я не знаю всех подробностей, но меня эта Эй просто выбесила! У меня создалось впечатление о ней как об умственно отсталой, извините конечно. Посмотрите на эти глаза ШиХу, у него полуобморочное состояние! Из-за этого скандала у Шиху не будет никаких проектов….
    если эта эй будущая актриса, то я не знаю, как себя буду вести, видя новичка — актера. может эта та самая, которая так поиздевалась над Ши ху….
    эххх… надеюсь, с ним все будет хорошо…

  • она добилась своего,из прекрасного актера сделала насильником.мда..зла не хватает на таких.жалко его(((

  • Son_a

    Интересно, сколько ей заплатили, чтобы она забрала заявление…

  • Я даже не хочу знать как и что, не интересно, главное,что все закончилось… Но Ши Ху придется трудно восстановить свое честное имя…. Удачи и сил ему в этом…

  • Полнейший дурдом, я очень рада, что наконец-то эта мыльная опера с изнасилованием закончилась, хотя Пак Ши Ху не скоро появится на экранах. Девушку «А» я не понимаю, если уж реально была изнасилована, то держалась бы до конца, а то такой шум подняла, а потом увильнула. Ну хорошо то, что хорошо кончается) А вообще, что-то в этом скандале нечисто.

  • marion33

    *истерический смех*
    это вообще что??такого уж точно никто не ожидал…
    надеюсь это правда конец и 2 сезона не будет….

  • Darya Baydina

    Как у них всё просто. заяву забрал и всё! Свободен!
    Прям «чудесные» законы!

    • А что еще осталось сделать? Завести дело на обоих, чтобы не раздували скандал)

      • Ну вообще-то за этим по логике должно последовать уголовное преследование в отношении стажера «А», так как тут и клевета и ущерб государству (ведь на расследование были затрачены силы и средства полиции).

        • Неизвестно еще клевета это или нет, хотя я склоняюсь к первому, т.к. это не доказано, то и «А» ни в чем не обвинят, а стоило бы, за то, что смуту подняла.

          • Darya Baydina

            Тут не важно клевета это или нет. Изнасилование —
            это дело уголовное. а не административное. По закону забрать заявление нельзя. Уголовное дело заведено и его надо довести до конца. Это у нас в России. поэтому я и говорю что законы в Корее просто «чудесные»

            • Реально? Я не это не знала. Но, если хочу забрать заявление об изнасилование, разве это не мое право, ведь таково мое решение.

              • Darya Baydina

                В России нет. Если вы подали заявление на изнасилование то забрать вы уже его не можете. Дальше только суд. Это закон.
                Поэтому многие полицейские считают, что 13 мужчин которые сидят за изнасилование — сидят ни за что.

                • Хахахах, ясно, спасибо за пояснение.

    • Denny Dennyyyyy

      Если заявление было зарегистрировано, то забрать его «А» не может. Термина «забрать заявление» в УК и в УПК не существует. Поэтому Вы правы, закон из области фантастики. Но можно же использовать другие методы для прекращения уголовного дела частного обвинения. В России они практикуются.

      • Darya Baydina

        Вот именно) В России изнасилование-это уголовное дело. и обратного пути нет. только суд. Ну или подкуп всевозможных лиц.
        поэтому «сняла все обвинения» это прям на грани фантастики!

  • странно всё это >.<
    но надеюсь сейчас всё уладится и он вновь приступит к своей работе