ПОДЕЛИТЕСЬ

20130510_hanhyejin_kisungyong

Хотя прошло не так много времени с тех пор, как Хан Хё Чжин (32) отрицала слухи о свадьбе, однако они оказались верными, поскольку актриса и футболист Ки Сон Ён (24) объявили о свадьбе!

Агентство Хан Хё Чжин, Namoo Actors, подтвердило данную информацию 10-го мая: “Насколько этот брак будет основан на взаимной любви и доверии, настолько мы хотим, чтобы вы прислали им теплые пожелания. Они решили пожениться совсем недавно. Им предстоит принять еще много решений и много чего выбрать. Пока известен лишь месяц проведения церемонии бракосочетания. Место проведения, поздравительная песня(и), ведущий церемонии и медовый месяц пока не спланированы. Как только станут известны более конкретные планы касательно свадьбы, мы сообщим.”

Так как пара встречается всего 4 месяца, и объявление о свадьбе выглядит скоропалительным, многие предполагают, что невеста может быть беременна, однако агентство опровергло эти слухи. “Хан Хё Чжин вскоре начнет сниматься в фильме. Если бы она была беременна, то отказалась бы от съемок,” — добавили они.

Хан Хё Чжин и Ки Сон Ён подтвердили свои отношения в марте этого года, начав встречаться в январе. И хотя прошло всего 4 месяца с начала романа, пара планирует поженится в июле.

Наши поздравления влюбленным!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star Today via Nate, Mydaily via Nate

  • Я где-то читала, что сексуальная активность у женщин длится также после 30 лет, а у мужчин до 30 кккк все правильно они сделали >.>