ПОДЕЛИТЕСЬ

кавер-треки_showasia

В прошлом, 15-м выпуске, вам были представлены каверы на песню «Isn’t she lovely» Стиви Уандера. Сегодня же, вас ожидают интерпретации трека «This love» Maroon 5.

Итак, как его исполняют корейские артисты, давайте посмотрим и послушаем:

MBLAQ

Smash

G-Dragon (Big Bang) — официальный римейк

Lunafly

LED Apple

Red Soul

Есоб (Beast)

Пак Хё Син

А теперь давайте попробуем отвлечься от наших с вами предпочтений, как фанатов, и постараемся послушать каждую версию объективно. Поделитесь своими мнениями о том, кто вам понравился больше и почему.

Ager @Showasia

  • MBLAQ Как я люблю, когда СынХо играет на фортепиано/пианино/синтезаторе/детском пианино)))) Правда, я получила удовольствие от его игры и пения в общем. Ну и ЧонДун.. как чертик из табакерки выскочил))

    SMASH У ЧжонСу вокал конечно… офигенный. Сильный голос, могу только восхититься. Жаль только звук в видео немного подкачал.

    G-Dragon. Интересное звучание песни, но не моё.

    Lunafly звучали приятно, но не скажу, что зацепило чем-то особенным.

    LEDApple… *пустила ностальгическую слезу, увидев КонУ* Красавцы, ХанБёль, пошто ты так эротично танцуешь, то?)) Фанаток удар хватит.. Кстати о фанатках — пригнуть бы их всех)))

    Red Soul мне понравилась их версия, жаль, что не полностью песня.

  • Автор знает, что преданные читатели не смогут шагнуть в субботу, если не послушают традиционную подборку каверов))))
    Клевая песня! Потрясающие каверы! Я реально в восторге! Особенно мне понравились версии Led Apple, GD и MBLAQ. Прослушала несколько раз))))
    Я в восторге! Спасибо!)))

  • MegSSS

    Хорошая песня. Приятно послушать столько вариантов исполнения, особенно когда давно не слушался оригинал. Но больше всего мне понравились версии G-Dragon’а и LED Apple. Вторых слышала уже и с удовольствием ещё раз переслушала, а дракошину версию первый раз вижу, отличная вещь вышла! ^^