ПОДЕЛИТЕСЬ

20130508_eric_crossdressing

Участники группы Shinhwa заставили зрителей изрядно посмеяться в недавнем эпизоде шоу ’Радио-Звезда‘, где рассказали много забавных историй.

В одном из обсуждений разговор зашел о переодеваниях в женские наряды. ХёСон рассказал: “Когда Эрику скучно, он надевает юбку и перевоплощается в даму. У него даже имеются предпочтения в выборе цвета колготок“.

Ведущий Ю Се Юн пошутил о каблуках, а ЧонЧжин рассказал: “Вообще-то он любит носить туфли на высоких каблуках. И они размером 285мм [45 размер].

Эрик попытался оправдаться, сказав: “Честно, все эти переодевания начались из-за того, что МинУ сказал мне так делать во время ‘Shinhwa Broadcast‘.” Другие участники также подтвердили, что МинУ умеет отлично манипулировать ими, заставляя поступать так, как он хочет.

Несмотря на его ярые отрицания увлечения переодеванием, как только его попросили назвать любимый цвет колготок, Эрик немедленно ответил: “Мне нравятся черные.“ А когда ДонВан прокомментировал: “Но у Эрика действительно красивые ноги. У ХёСона, правда, тоже“, Эрик встрял со словами: “Мои ноги красивее, чем у ХёСона,” заставив съемочную группу и зрителей посмеяться.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • пхаха)меня последний абзац добил просто!

  • Джей Ли

    ащщ…зря открыла новость в 4 утра)))))