ПОДЕЛИТЕСЬ

20130508_hwangminwoo_mother

Хван Мин У рассказал, что чувствовал из-за полных ненависти комментариев.

Ведущие одного из сегментов передачи SBSОдна ночь из ТВ-развлечений‘ взяли интервью у ‘Малыша Psy’ 8 мая. Хван Мин У недавно предпринял юридические меры в отношении пользователей, оставивших оскорбительные комментарии в адрес его семьи и его лично. Отец мальчика кореец по-национальности, а мать уроженка Вьетнама, и некоторая группа личностей написала оскорбительные и расистские высказывания на домашней странице его агентства.

Хван Мин У прокомментировал: “Когда я увидел негативные комментарии, то расстроился. Но вполне могу справиться с такими отзывами, направленными на меня. Но я много плакал, увидев полные ненависти комментарии в адрес моей мамы.

Репортер спросил у юного артиста: “А ты не боишься выходить на сцену из-за всех этих негативных отзывов?“, и мальчик ответил: “Я не боюсь. Я люблю танцевать, поэтому считаю, что должен заниматься больше. Люди говорят, что я лишь танцую и не учусь, но я всегда пою и танцую. И учусь тоже. Я даже недавно стал старостой класса.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ret

    Идиоты какие-то! Это какой же тварью надо быть, что бы так оскорблять ребенка и его семьи? и главное — за что??? Мне хоть и не совсем нравится и не совсем я понимаю что делать ребенку в шоубизе, но уж точно не смогу понять за что его можно оскорблять? Он талантливый танцор.

  • Только последняя сволочь будет унижать мать артиста, а он артист! Молодец, в таком юном возрасте есть мечта и он к ней стремится! А родителям поклон, что поддерживают его мечты!