ПОДЕЛИТЕСЬ

Junsu-Mandate-of-Heaven

Зрители были вчера удивлены, услышав голос ЧжунСу из JYJ, который неожиданно появился во время показа очередного эпизода драмы «Небесный Мандат» с участием Сон Чжи Хё и Ли Дон Ука. C-JeS Entertainment подтвердили, что ЧжунСу спел песню “Stupid Heart” для саундтрека к драме.

C-JeS Entertainment сказали: «Изначально мы планировали выпустить песню в полдень 15 мая на музыкальных сайтах. Но песня была использована раньше, чем планировалось, так как она прозвучала на телевизионных волнах в 7 эпизоде в качестве темы любовных отношений между Вон (Ли Дон Ук) и Да Ин (Сон Чжи Хё)«.

Представитель драмы заявил: «Как талантливый вокалист, Ким ЧжунСу может выражать страстную любовную историю с переполняющими эмоциями. Благодаря песне ЧжунСу, я думаю, что зрители прольют слезы, сосредоточившись на просмотре драмы и помогут увеличить рейтинги. Так как «Небесный Мандат» в тот день, когда прозвучала песня, расположился на первом месте в рейтинге, у нас большие ожидания«.

ЧжунСу прокомментировал: «Мне нравится смотреть «Небесный Мандат». Я надеюсь, что пылкие эмоции главных героев будут достигнут зрителей. Своим голосом я искренне пытался донести печальный и серьезный текст песни«.

“Stupid Heart” будет доступен онлайн 15 мая.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

  • KJE

    аа уррра)))) обожаю его голос)))

  • Denny Dennyyyyy

    Любимая онни и любимый оппа файтинг~ ^^