ПОДЕЛИТЕСЬ

20130507_willsmith_jaypark

Уилл Смит точно разъяснил, почему он попросил Джей Пака спеть “I Like to Party” для корейского релиза фильма «После нашей эры«.

7 мая Джей Пак стал приглашенным гостем на красной дорожке премьеры фильма «После нашей эры», которая прошла в атриуме сеульского торгового центра Time Square.  Его с энтузиазмом поприветствовали Уилл и Джейден Смиты. Стоя на сцене вместе с Джеем, Уилл Смит сказал: «Я не знаю, знают ли все — ну, они не могут знать, так как фильм еще не вышел. Джей поет песню в конце фильма«. Джейден уточнил: «Он исполняет завершающую фильм заглавную песню. У него заглавная песня в конце фильма«.

Джей также спел на мероприятии отрывок из песни, и после этого, Уилл Смита спросили, почему он выбрал Джей Пака. Актер объяснил: «Продюсер фильма — мой шурин. Он брат моей жены. И у него жена — кореянка. Во время работы над фильмом, она предложила много молодых корейских артистов, которые могли бы быть вовлечены в фильм. Таким образом нам подошел Джей, и теперь это в финальных титрах«.

Джей Пак затем сказал Уилл Смиту: «Впервые в моей жизни, я поражен из-за звезды, стоящей рядом со мной. По правде. Я с детства наблюдал за вами«. Он сказал Джейдену: «Я также видел и твои работы. Твои рэп работы. Спасибо большое за ваш приезд и за то, что порадовали нас своим присутствием«.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/фото: Xports News

  • Ахахах сначала прочитала комментарии, потом видео посмотрела. Джейден, чувак, ты просто ееееее хд А вообще, он так на отца похож) Рада за Джея, жду песню~

  • Джейден …… пхахахахахахахахахахахаха… вынос мозга))))) классная речь, чувак!)))

  • Да уж. Смит-младший, кажется, пока еще не научился разговаривать…

  • а еще у него вид такой )))) спасите меня , еееееееееее xDDDDD

  • еееее еееееееее ееееееееееее … вместо тысячи слов xDDDDDDDDD

  • LeilaTurlubekova

    хахаха……малой Смит кроме «ееееее» ниче не грит???????????? прям ржала……… хотя ничего смешного в этом нет……..но, млин, на меня напал этот самый дикий ржачь, из-за его «ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее»

    а Джейушке мучо респекто!!!!!!!!!!!!!!! как он мне нравааааааааааааааааааааааааааа