ПОДЕЛИТЕСЬ

201357_harlock-600x422

Аниме-фильм “Космический пират капитан Харлок” (Space Pirate Captain Harlock) основан на манге, написанной Мацумото Рейджи, по которой уже снималось аниме в 1978 году.

Манга описывает приключения космического пирата Харлока, который восстает против правительства Земли и вступает в битву в защиту человечества, возглавляя 40 пиратов непобедимого космического корабля “Аркадия”.

Главного героя, Харлока, будет озвучивать Огури Шун, тогда как Миура Харума озвучит нового героя, “Яма”.

Огури прокомментировал: “Я был очень удивлен, когда получил это предложение, но участие в таком большом проекте — такая честь для меня. Мне всегда был интересен такой крутой образ, как Капитан Харлок” . Говоря о Миуре, Шун добавил: “Поскольку я репетировал с Миурой, мы смогли выразить наших героев, а также их отношения более глубоко”.

Герой Миуры, Яма, новый персонаж фильма. Это молодой человек, который проникает на Аркадию, чтобы убить Харлока. Для Миуры — это первый опыт озвучивания. Он также выразил свои чувства:  “Я всегда хотел попробовать поработать на озвучке, но получив такой шедевр в качестве первой работы, я испытываю счастье и беспокойство одновременно”.

Фильм снят режиссером Арамаки Синдзи (“Звездный десант: вторжение”, “Яблочное зернышко”) и сценаристом Фукуи Харутоси (“Boukoku no Aegis”, “Mobile Suit Gundam Unicorn”).

Кроме того, были названы другие актеры, озвучивающие команду Харлока: Аои Юи, Фурута Арата и Фукуда Айано.

Фильм “Комический пират капитан Харлок” выйдет на экраны кинотеатров 7 сентября. Посмотрите трейлер фильма ниже:

alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive.com