ПОДЕЛИТЕСЬ

changmin

Макс ЧханМин из TVXQ заставил всех взорваться от смеха с его ′трех-шаговым фарсом′.

В эфире 7 мая передачи KBS2 «Искусство и физвоспитание нашей округи» участники практиковались в предстоящем соревновании по боулингу.

Кан Хо Дон, Макс ЧханМин, Пак Сон Хо и Чо Даль Хан следовали советам ′эксперта по боулингу′ Ли Су Гына для тренировки в предстоящей игре. Макс ЧханМин однако сделал больше, чем простая тренировка, он подскользнулся и упал на боулинговую дорожку, показав неожиданно смешной фарс. Пак Сон Хо даже поаплодировал ему, и сказал: «Ты уже хорошо обучился комедии«, тогда как Кан Хо Дон пытался заставить его упасть еще раз, сказав: «Я назову тебя гением, если ты сможешь сделать это смешно во второй раз
changmin2
Несмотря на то, что его застали врасплох, ЧханМин все равно умудрился подскользнуться и упасть три раза подряд, и каждый раз участники шоу смеялись. Его движения напомнили движение  Бауэр (′Ina Bauer′) в фигурном катании, что стало причиной присвоения ему прозвища ′ЧханМин Бауэр′. Шоу смогло удержать высокий рейтинг в своем временном промежутке, возможно благодаря усердной работе Макса ЧханМина.

Ager@Showasia

©CJ E&M enewsWorld

  • Максик молодец! Только это же больно, наверное…

  • Ххахахахах, я хочу это увидеть!!!!