ПОДЕЛИТЕСЬ

smit

Отец и сын Смиты продемонстрировали особую привязанность к YG Entertainment.

Уилл Смит вместе со своим сыном, Джейденом, 7 мая провели пресс-конференцию, посвященную премьере фильма “После нашей эры” (режиссер М. Найт Шьямалан), на которой он сказал: “Если вы объявите 7 мая праздником или День Уилла, тогда я буду приезжать в Корею в этот день каждый год“.

Уилл и Джейден Смиты 5 мая прибыли в Корею для промоушена своего нового фильма. 6 мая отец и сын проехались по Сеулу, и в том числе посетили YG Entertainment, проведя там некоторое время с  Big Bang, 2NE1 и другими артистами.

Вчера мы посетили YG Entertainment. Мы встретились со многими артистами, включая G-Dragon. Корея является удивительной и артистичной страной. Я хотел посетить Корею, потому что здесь красивые женщины“, сказал Уилл Смит и пошутил: “Корея похожа на ‘mother father gentleman’ Psy“.

Его сын прокомментировал: “Я думаю, что Big Bang, G-Dragon и 2NE1, удивительные. Я думаю, что смогу сделать что-то действительно творческое, работая с ними“.

Затем, когда их спросили, что они сделают, если их фильм достигнет большого успеха в Корее, упомянули семейку YG.

Если фильм станет хитом, я приеду в Корею и спою с Psy. Я спою ‘mother father gentleman.’ Я выпущу альбом вместе с ним“, сказал Уилл Смит. Его сын добавил: “Если фильм станет хитом, во-первых я уеду из дома. И я буду сотрудничать с G-Dragon над альбомом. Или, я думаю, мы и семейка сможем записать альбом. Вы можете ожидать нашего возвращения для музыкальной деятельности“.

Фильм “После нашей эры” выйдет на экраны Кореи 30 мая.

mikamoka@vipbigbang.ru

©yg-life.com

  • Gulnura

    Вааау будем ждать…

  • Guest

    “Корея похожа на ‘mother father gentleman’ Psy“ дожили

  • Alyonochka2

    Будем ждать совместных проектов)))

  • о боже, это свершилось ))) мой любимый артист и мои любимые певцы О_О

  • Софья Добровольская

    Класс)))Люблю соединение творческих личностей!!!

  • YGYGYGYG……. tak gordost’ pret)))