ПОДЕЛИТЕСЬ

apinkyookyung2-600x450

Отец ЮГён снова публикует обвинения в адрес бывшего агентства его дочери, A Cube Entertainment, в которых заявляет, что ее уход из A Pink произошел совсем не так, как об этом сообщает агентство, а также предупреждает, что он раскроет детали процесса подписания соглашения.

Как вы помните, на прошлой неделе отец ЮГён просил фанатов помочь получить извинение от агентства, а также восстановить ее в группе. A Cube Entertainment попытались положить конец всем слухам, отрицая обвинения отца девушки и делая акцент, что ее уход был заранее согласован с самой участницей и ее родителями.

После нескольких дней молчания отец ЮГён снова написал в своем твиттере: “Снова, они играют с медиа, заявляя, что ЮГён обсудила ситуацию с матерью.. Если бы они просто извинились и попросили нас отступиться ради блага других участниц A Pink, мы могли бы… Думаю, мне нужно написать о том, как проходило само подписание соглашения.”

“В начале прошлого года ЮГён подверглась большому эмоциональному стрессу из-за пиара, связанного с ‘дочерью из богатой семьи’, но она преодолела это, так как это было сделано с целью выделить группу A Pink. Они даже сделали пиар-ход, рассказывая, будто она покинула корабль (группу), чтобы достичь желаемого…” — сообщил отец ЮГён о пресс-релизах A Cube в отношении ухода девушки с целью вести обычный образ жизни и заняться учебой.

Когда журналисты связались с A Cube, чтобы прояснить информацию из недавних твитов, они прокомментировали: “Позиция компании та же, что и в последнем официальном заявлении… Больше нам нечего сказать. Это правда, что ЮГён покинула группу после подписания соглашения, и у нас нет намерений возвращать ее.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TVDaily, Seoul Paper, Mydaily

  • если у него есть деньги, то он подаст в суд на компанию, и может даже выиграет

  • Waikas

    Я так и знала,что пахнет жаренным.И честно я не вижу смысла со стороны отца,чтобы лгать.Он состоятельный бизнесмен,если у него хватало средств несколько лет обеспечивать всю группу,то выгоду в виде денег он вряд ли планировал получить,а агентство просто стрясло с него денег и решило убрать «девочку из богатой семьи»,так как группа уже способна получать чистую прибыль (или же нашли более богатого спонсора,быть может в лице даже родителей новой участницы,но это так просто доводы).А агентству я не верю.Меня смутило,что они отказались принимать Юген обратно,даже в саму кампанию.Отделались от нее,как «вшивый от бани»,извините меня,и прикрываются лишь заезженными фразами,о том что у них нет намерений ее возвращать.Не одно бы нормальное агентство,так напрямую не заявило + прибытие новой участницы в моих глазах выглядит как обычная замена,которая планировалась задолго до этого события.имхо.

  • Еще один скандал назревает, вот так они и избавляются от участников… Соглашение с них берут, заставляют подписывать бумаги о неразглашении… Это ужасно! Интересно за что ее выкинули?

  • дцмаю ничем хорошим это не кончится >.<