ПОДЕЛИТЕСЬ

20130507_hongki_passionategoodbye

Певец и актер Ли Хон Ки из F.T. Island скромно оценивает свои актерские навыки как “5 из 10″.

ХонКи вместе с режиссером и актерским составом посетил пресс-конференцию, посвященную выпуску фильма ‘Страстное прощание‘ (прежнее название  ‘Наше небо‘), которая проводилась в зале Lotte Cinema в Сеуле 7 мая.

Хон Ки, который только дебютирует на большом экране, оценил свои навыки актерской игры как “5 из10″ и добавил: “Я почувствовал это, после того как закончились съемки фильма. После того как я начал обдумывать, я заметил, что были некоторые сцены, которые могли бы получиться лучше. Я очень сожалею об этом. Поскольку я первый раз снимаюсь в фильме, я думаю, я не знал многих вещей. Поскольку я провел много времени и сблизился со всей съемочной группой, я был просто сам не свой от радости. Теперь я сожалею, что мне недоставало концентрации”.

Поскольку это первый проект идола такого уровня, его ‘жена’, Фудзи Мина, решила сделать ему сюрприз, появившись с букетом в руках, чтобы поздравить его. Она также прокомментировала: “Я смотрела ролик ‘Страстного прощания’ сегодня и он меня очень тронул… Где бы я ни была в этот момент, в Корее или в Японии, я обязательно посмотрю фильм”.

tc.search.naver.jp

Хон Ки играет роль идола-звезды, Чун И, который известен своим несносным характером, но в конце концов выбирает трудный путь к своей мечте. Премьера фильма состоится 30 мая.

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

 

  • По моему хонкстар очень хорошо играет ,естественно я бы дала ему бал по выше))

  • что у него с причёской?

  • Verka

    а они что в реале женаты?

    • боже,нет конечно! проект ,,молодожёны,,. у них виртуальный брак.

  • Kemush

    Она без каблуков <3

  • suzy

    обожаю мину