ПОДЕЛИТЕСЬ

20130506_t-ara_bullying

Участницы T-ara N4 впервые в телеэфире заговорили о скандалах, связанных с запугиванием и другими слухами.

Девушки были гостями шоу MnetBeatles Code 2‘ от 6 мая. Первой об этом заговорила ХёМин, сказав: “Когда я ходила в школу, то возникли слухи, что я бандитка. Я просто общалась с ребятами, которые не были самыми хорошими, но больше ничего. Также ходили слухи, что я вынуждена была перейти в другую школу, так как избила другую школьницу. Но я никого никогда не била. Пусть кто-то выйдет и скажет, что я его ударила.” Хёмин рассказала, что вынуждена была сменить школу, но не потому что кого-то ударила. Она объяснила: “Моя мама решила, что я должна сменить школу, потому что хотела дать мне более лучшее образование. Это совсем не связано с насилием. В то время я ничего не объясняла, потому что не хотела, чтобы люди плохо относились к моим друзьям из-за меня.

Девушки также признали, что у них были разногласия с ХваЁн во время скандала, начавшегося с сообщений в соц.сетях. Тем не менее ЫнЧжон акцентировала, что не было запугивания, сказав: “Люди могут так подумать, если просто читать всю информацию, которая появилась онлайн. Ведь даже я, по слухам, подвергалась запугиваниям. Если честно, у нас произошла ссора с ХваЁн за два дня до инцидента. Было неправильно, выносить это на публику через сообщения в твиттере. Также было неправильно, что она сама писала об этом. Чем дольше мы хранили молчание, тем быстрее плодились слухи и недопонимания. Всё выросло в такой скандал, что даже мы сами были сбиты с толку. Я думала, что проживу жизнь без сожалений, но тогда мне было так больно лишь от мысли, что я стала плохим человеком.

Касательно гневных и полных ненависти комментариев в их сторону, ЫнЧжон прокомментировала: “Когда бы не появлялись статьи о нас, мы получали тонны полных ненависти комментариев. Сначала, я читала их из любопытства… но потом не смогла больше, ведь чем больше я читала, тем больше энергии теряла.

ХёМин добавила: “Хуже всего было, когда СоЁн-онни попала в автокатастрофу, и кто-то написал: ‘ей надо было просто помереть’. Также были такие, кто утверждал, что весь инцидент подстроен. Это был ужасный несчастный случай, когда ее выбросило из машины.

Касательно скандала, связанного с ‘Music Bank‘, ХёМин сказала: “После того, как мы поссорились в Японии, у нас было запланировано выступление на ‘Music Bank’. Было так неловко. Вернувшись в Корею, мы разговаривали с ХваЁн целых 40 минут. Я не хотела ссориться и сказала, что стоять на одной сцене — это начало примирения. После ухода ХваЁн, у нас были запланированы мероприятия, и по некоторым обстоятельствам мы ничего не могли сказать. Мы хотели сказать что-то так сильно, что это даже снилось нам. Я просто хотела сказать две вещи: ‘Мне жаль, и я буду работать усерднее’. Но если бы мы попытались тогда оправдаться, ситуация могла лишь ухудшиться. Но мы действительно хотели. Мы хотели признаться в том, что было правдой, и взять время на размышления. Но в итоге, в глазах общественности мы стали просто детьми, которым все равно.

ЧжиЁн также извинилась перед ХваЁн, сказав: “Мы были вместе 3 года, поэтому у ХваЁн вероятно возникли трудности с вливанием в наш коллектив. Ей скорее всего было трудно приспособиться. Если бы мы по-настоящему ненавидели ее, мы бы не утруждали себя спорами. Но мы разочаровали ее и заставили почувствовать себя одинокой. Но не взирая на причину, нам очень жаль, и как публичные люди мы приносим извинения за причинение беспокойства.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Report

  • T-ara N4 файтинг удачи вам дальнейшом ….. даже если у вас много анти помните что есть люди которые верят вас и любят не смотря не на что

  • И все равно я считаю, что девочек переполняли эмоции, и виноваты во всем менеджеры. которые не смогли контролировать ситуацию и позволили вынести весь ссор из избы. Как говорится «Все что не делается… все к лучшему», это будет урок для всех. Такое не забывается, так просто. Фанаты мстительны… В этом мы уже убедились((((

  • Софья Добровольская

    Ну да…корейские фанаты/антифанаты умеют оставлять такие комментарии, от которых потом жить не хочется…

    Про скандал говорить нет никакого желания все мои слова и нервы были истрачены еще летом)
    Заново мусолить эту тему не хочется и другим не советую, все мы люди, у каждого свое видение, опять спорить уже бессмысленно, да и не интересно.

    А девушкам желаю удачного промоушена)))