ПОДЕЛИТЕСЬ

barefoot_friends

Кан Хо Дон и Ким Хён Чжун показали недостаток общих знаний во время последнего эпизода шоу ‘Босоногие друзья‘.

Когда они ехали в машине на свое следующее задание, оба начали задавать друг другу общие вопросы. По теме рек и океанов Кан Хо Дон спросил, “Разве в мире не четыре большие реки?”, на что Ким Хён Чжун ответил, “А одна в Египте считается?”

На что Кан Хо Дон насмешливо спросил, “Зачем тебе ехать в Египет?”

“В Египте есть Красное море, но это океан,” ответил Ким Хён Чжун, сбитый с толку. Кан Хо Дон продолжил в том же духе сказав, “Разве это не Желтое море?”

“Я думал, что Желтое море это фильм,” ответил Ким Хён Чжун, имея в виду знаменитый корейский фильм с одноименным названием. “Я думаю, что никто из нас не знает ответа.”

Однако, на этом их шутки не закончились. Прибыв в пустыню, Кан Хо Дон воскликнул, “Выглядит как пустыня О’хара” – допустив ошибку в произношении названия Сахара. Придя в себя после хохота, Ким Хён Чжун сказал, “Это ничего – по крайней мере это не пустыня Гу Хара”, что заставило эту новоявленную пару ‘тупой и еще тупее’ хохотать еще больше.

Ager@Henecia-cis.com
©allkpop.com

  • )))

    для меня «тупой и еще тупее» навсегда останутся Ю Джесок и Тэ Сон))никогда не забуду это парочку))))эх,жаль что шоу закончился((((

  • Я умирала над ними, когда они «мерились» умами, там еще была фишка про песок и печенье)))

  • Ami

    пустыня Гу Хара)))))))))))))) XD тролли)))))))))))))))