Чхве Чжин Хёк снова появится в драме «Книга семьи Гу»

1092
7
ПОДЕЛИТЕСЬ

fullsizephoto306259

Актёр Чхве Чжин Хёк вновь появится в драме канала MBC «Книга семьи Гу», начиная с 10 эпизода. 

Его персонаж получил много позитивных откликов со стороны телезрителей, поэтому производители решили вернуть его в драму. Они надеются, что он произведет  более сильное впечатление в этот раз. 

В первом и втором эпизодах драмы «Книга семьи Гу» Чхве Чжин Хёк взял на себя роль Гу Воль Рёна, невинного парня, который старался изо всех сил, чтобы стать человеком для женщины, которую он любил. В конце концов он получил ножевое ранение и упал с обрыва. Однако его персонаж не умер, потому что он является Богом.

JaneAir @SHOWASIA

©hancinema.net / newdaily.co.kr

  • happy_1970

    честно говоря, мне его игра не очень понравилась. понимаю, что роль чудовища/зверя не из легких, но все же, если сравнить с игрой Сынги, то второй более-менее лучше справился.
    думаю, тут дело в мимике.
    а вообще, я тоже рада, что снова увижу папочку :)

  • Он так похож на ребеночка +_+ хочется его приласкать и успокоить *_* он мне еще в панда и еж понравился +_+

  • Но он же не падал с обрыва…. ну да ладно, пофиг!
    Да! Ура!!! Восторг!!! Взлет рейтингов обеспечен, я так надеялась на то, что он не умрет))) Интересно, какой будет его герой!!!! Неужели сын встретится с отцом? Я не выдержу второй смерти Воль Рена. У меня столько вопросов!!! С нетерпением жду 10 серию!!!

  • рада за него))но надеюсь это не повлияет отрицательно на его решение снятся в дораме «Наследники», хочу видеть его в роли брата Мин Хо. они даже немножко похожи

  • мое счастье вернулось!ура!!!!!!он не умер!ну конечно!!!!!ура!! ли сын ги подвинься, Бог возвращается!!ахахаах)))ура!

  • AiNagul))

    Я тааааааак рада))