ПОДЕЛИТЕСЬ

20130504_InfinityChallenge_Gil

Гилю не удалось заставить Ли Хё Ри назвать его сексуальным в последнем эпизоде Бесконечного вызова‘.

Участники должны были выполнять различные задачи в игре «бинго», и Гилю попалось задание заставить кого-то сказать определенную фразу. Гиль намекнул на то, что он участвовал в видеоклипе Ли Хё Ри, сказав «Несколько дней назад я снимался в клипе Ли Хё Ри в ведущей роли. Она обязательно должна ответить на мой звонок«. Тогда Ю Чжэ Сок дал ему задание позвонить певице и заставить ее сказать «Оппа, ты секси«.

Гиль позвонил Ли Хё Ри и спросил у нее “Когда ты увидела, как я переодевался в гримерке во время съемки, что ты почувствовала?” Ли Хё Ри честно ответила:  “Ну, тело у тебя так себе” . Гиль продолжил попытки добиться слова «секси» и спросил ее снова “Когда я играл, как будто страдаю от боли, каким ты меня видела?”, оказалось, что и его игра не впечатлила Хё Ри и она повторила “Это было так себе” . В последней отчаянной попытке Гиль спросил: “А если бы Брэд Питт играл эту роль, что бы ты подумала?”, и опять попытка не удалась: “Мне не нравится Брэд Питт”, ответила певица.

Наконец Ли Хё Ри сказали о задании, и она ответила «Вот сумасшедшие«. Затем Ю Чжэ Сок взял трубку, и Хё Ри поддразнила его “Я не хочу долго болтать с тобой по телефону, оппа” и повесила трубку, после чего Ю Чжэ Сок сказал: “Она такая крутая. Конечно, это же Ли Хё Ри”.

Посмотрите этот отрывок ниже:

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com